• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

휴가다녀오고 ㅜㅜ

수퍼애플 2017-08-12 (토) 22:46 6년전 145
휴가를 다녀오니 피부 머릿결
심지어 살까지 5키로 찌고
징짜 다 망가졌네요.. 복귀하는데만 한달은 걸리겠지요..
특히 피부는 돈을 많이 들여야 할꺼 가타서 ㅜㅜ
정말 홈케어 가지고는 안되네요.. 망가지는건 한순간 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,641
543,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윤블리야 글모음 2017-08-12 (토) 22:47 6년전 신고 주소
그러니깐요
휴가가서는 몰랐는데 막상 복귀하면
다 망가져 있어요 ㅜㅜ
구름빵a 글모음 2017-08-13 (일) 00:50 6년전 신고 주소
휴가 다녀오신거 부러워용 ㅜㅜ 저는 휴가 없네용..
뚱혀니 글모음 2017-08-14 (월) 00:26 6년전 신고 주소
진짜 저도 휴가 다녀온 후 엉망
1일1팩하면서 관리중이네요 ㅜㅜ
오키오키 글모음 2017-08-15 (화) 22:47 6년전 신고 주소
그래도 휴가를 다녀오셨다니 부럽네용ㅠㅠ 꿀피부로 돌아가시길ㅎㅎㅎ
달콤해서좋아 글모음 2017-08-15 (화) 22:49 6년전 신고 주소
휴가다녀오면 바로 관리 하셔야지
안하면 그대로 끝납니다..
피부는 바로 관리 들어가세요
제발돌아와 글모음 2017-08-17 (목) 19:43 6년전 신고 주소
금방 돌아오실거에여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi