• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

고민하고 있는 중

후호 2017-02-21 (화) 09:39 7년전 145
고민이 끝이 없네요

거울 -> 성형해야겠다 -> 부작용사례 찾아봄 -> ㅠㅠ -> 거울 -> 성형해야겠다

무한반복 ㅋㅋ

외모에 큰 불만은 없는데 굳이 해야하나 싶기도 하다가
한번 사는 인생 예쁘게 살아보자 싶기도 하네요.

사실 요새 사람들보면 거의다 성형해놔서 비교되는 것 같기도 하고
생각이 많아지네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
블랙타이거 글모음 2017-02-21 (화) 19:57 7년전 신고 주소
맞아요 악순환의 연속이라..
저도 진짜 계속 고민하고 , 후회하다가 또하고..
진짜 못할짓인듯
김블랑 글모음 2017-02-21 (화) 23:26 7년전 신고 주소
마자요.. 진짜 후회하면서
또 하게 되는 중독인지 아니면
정말 병인건지...ㅠㅠ 공감되요 ....
키라리 글모음 2017-02-22 (수) 00:35 7년전 신고 주소
다들 같은 고민이군요. ㅎㅎ 괜히 건드렸다가 안하느니만 못할까봐 겁나기도하고 또 성공사례보면 혹하고 그러는중이네요
2017-02-22 (수) 14:38 7년전 신고 주소
저는 해야겠다 마음 먹었는데 병원알아보기도 쉽지 않네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi