• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

병원에 대해 궁금한게 있습니다.

철중남자 2017-01-14 (토) 15:34 7년전 145
제가 서울 압구정 ㅍㄹㅇ 이라는 곳에 지인 소개로 가게 됬는데

좀 작은 느낌의 개인병원이예요 내부는 깔끔하고 의사선생님도 전문의 등록 되있는 분인데

뭔가 사람이 없더라고요 .. 수술 끝나고 나오셔서 상담 받았는데 상담 한 30분 받는 동안

실리콘, 6mm 넣고 눈, 얼굴 형 콧볼은 괜찮으니까 하지말고 콧대만 하자고 하시더라고요  티 없이 해주신다고 자기는 티나는 건 안좋다고 생각하신다고

근데 뭐 사진으로 변화를 보여주는 것도 없고 수술 후 어떻게 바뀌는 지에 대해서는 별 말씀이 없으시더라고요

그러면서 마취는 수면 마취하면 몸에도 안좋고 수술 할 때 움직일 수도 있으니 부분마취해서 진행한다는데

뭐 좀 솔직히 사람이 너무 없고 작은 곳이고 아무리 검색해봐도 안나와서 약간 무서워서..

어떻게 생각하시나요 ?

의사선생님은 1분이셨습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
닉넴도있네 글모음 2017-01-14 (토) 21:52 7년전 신고 주소
잘 하는 병원이라면 사람이 좀 있고 그러던데.. 일단 다른 병원들도 상담 받으러 가보시는 게 어떨까요?
병원 선택 잘못하시면 나중에 고생할 수도 있어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi