• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다음주에 처음으로 눈코 상담받으러 가요... 두근두근

꾸징 2017-01-14 (토) 12:46 7년전 224
다음주에 처음으로 눈코 상담 받으러 갑니당.
일단 한군데만 해놨는데
제가 어떤 상태인지 알아보고 싶어서요
여러군대 받아 봐야 하는데
일단 한군데만 예약했는데 처음이라 그런지 떨리네요 ㅎㅎ
혼자 가야 되서 그런것도 있고!
눈은 제가 쌍커플이 그냥 자연으로 있는데 얇아서 아웃느낌으로 하고 싶고
코는 미간 콧대가 낮아서.. 이부분 상담받고 올예정이예요!
상담 받고 후기 남기도록 할께요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,143,510
209,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
33526 글모음 2017-01-14 (토) 14:56 7년전 신고 주소
신중하시길 바랍니다 저렴한가격에 혹하지 마시구용
후기 기다릴게요

꾸징 작성자 글모음 2017-01-15 (일) 20:34 7년전 신고 주소
[@33526] 감사 합니다!!! ㅎㅎ 두근두근이예용 ㅎㅎ
오임 글모음 2017-01-14 (토) 16:41 7년전 신고 주소
잘알아보시고 하세요~

꾸징 작성자 글모음 2017-01-15 (일) 20:34 7년전 신고 주소
[@오임]
넹 !! 상담만 받으러 가는건데도 긴장되네요 ㅎㅎ
그레이프 글모음 2017-01-14 (토) 23:58 7년전 신고 주소
최소 5곳 이상은 상담 받아보세요. 눈 코 같이 수술하면 할인이다 이벤트 가격이다 지금 예약금 결제해야 이득이다 이런 말에 넘어가지 마시고 수술 방법이나 사후 관리 등 꼼꼼하게 확인하세요. 그리고 가능하면 눈수술 따로 코수술 따로 한 부위씩 하시는걸 추천해요.

꾸징 작성자 글모음 2017-01-15 (일) 20:35 7년전 신고 주소
[@그레이프]
앗!! 네!! 그래서 돈을 1도 안가져 가려구요 ㅎㅎㅎ 어차피 저 갔다가 나중에 엄마랑도 한번 가보려구 해서 ㅎㅎ....
지금은 말그래도 그냥 한번 돌아보려구요 ㅋㅋ 근데 왠지 상담 받으면 하고싶어실거 같아요 ㅎㅎ...

그레이프 글모음 2017-01-16 (월) 19:32 7년전 신고 주소
[@꾸징] 좋은 방법이에요! 안 그래야지 하고 상담 가도 실장 말에 혹해서 지갑 열게 되더라구요. 예약금 몇십만원 부담스러워하면 몇만원이라도 내라 이런 식으로 유도해요. 날린 돈 생각하면 우울하네요. 상담 잘 다녀오세요!
오리 2017-01-15 (일) 04:28 7년전 신고 주소
떨리세여?? 전 첫상담 엄청떨렸는데ㅋㅋ

꾸징 작성자 글모음 2017-01-15 (일) 20:36 7년전 신고 주소
엄청 떨려요!!!!!!!!!!!!!!!!! 왤까요 ㅎㅎㅎ 상담만인데도용 ㅎㅎ
이것도무스비 글모음 2017-01-16 (월) 20:16 7년전 신고 주소
우와 상담 잘 받으시구 좋은 후기 부탁드려용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi