• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

디톡스 괜찮나요

쥬쓔 2016-10-25 (화) 17:18 7년전 146
디톡스 마시려고 하는데 레몬디톡스 괜찮나요 다들 많이 먹고 블로그 같은거에도 많이 뜨길래 사서 매일 마시려고 하는데 근데 문제가 이거 마신다고 배부르고 포만감 차는지 그런거 궁금한데 물이라 뭔가 배는 안찰것 같다는 느낌이..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
플라워레이스 글모음 2016-10-25 (화) 20:48 7년전 신고 주소
노폐물 배출에 좋다고는 하는데
전잘모르겠더라고요
그냥 미지근한 물먹는거랑 큰차이를 모르겟어요
루비셰프 글모음 2016-10-25 (화) 23:09 7년전 신고 주소
저는 정말 단기간으로 살빼는때에는
이게 가장 좋더라구요
그리고 살도 좀 빠지는편이구요
앵두꼬다리 글모음 2016-10-26 (수) 22:03 7년전 신고 주소
저는 디톡스를 다이어트 목적보다는
한번씩 독소 빼준다는 생각으로
하긴해요..몸에 정말 좋더라구요
twtwle 글모음 2016-10-27 (목) 01:39 7년전 신고 주소
레몬물 매일 마시고 있는데요.. 디톡스 한다고 밥굶고 하는건 아니구요.. 비타민c때문에 간세포 보호에 좋아서 그런지 피곤한 감은 덜하긴 하더라구요. 확실히 피부도 좋아지는 거같아요.
코쁘니22 글모음 2016-11-03 (목) 23:02 7년전 신고 주소
살빼려고 디톡스하는거면 효과 별로 없는것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi