• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

사각턱 보톡스 효과 어떤가요??

구루루코 2016-08-23 (화) 19:26 7년전 397
남자인데 턱 근육이 갈수록 발달 하는것 같습니다... 앞턱이 날카로워 박경림화 되는건 아니지만
뭔가 요즘 추세와는 먼 추성훈? 얼굴형이 되가는것 같은 ㅜ

보톡스 맞으면 6개월 정도 효과가 지속된다는데 그 이후엔 다시 돌아오는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,392,011
2,000,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앵두꼬다리 글모음 2016-08-23 (화) 19:33 7년전 신고 주소
사람마다 다르긴 하지만
저는 효과 좋았어요~
정말 얼굴살 많이 빠진 효과 나왔어요
ㅇㅎㅇ 글모음 2016-08-23 (화) 19:56 7년전 신고 주소
저는 효과가 하나도 없었어요ㅠㅠ 이 앙물어보시고 튀어나오는 근육이 있나 확인해보세요!
좋은일만생길거야 글모음 2016-08-23 (화) 20:22 7년전 신고 주소
저는 효과 좋았어요! 근데 볼패이는 분도 계시다던데ㅜㅠ 잘알어보시구 한번 받아보세요!
루비셰프 글모음 2016-08-23 (화) 20:50 7년전 신고 주소
저는 1년 주기로 하고있어요
효과 좋아요...사람마다 진짜 다른거 같아요
상담받고 해보세요
갸갸갸갸갹 글모음 2016-08-24 (수) 15:42 7년전 신고 주소
딱딱한거 마니먹음 다시돌아와요! 근육량이 많으면 맞느것도 나쁘지않아여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi