• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 되게 많이했는데요 성공한 수술은

리나리나리나리 2020-07-31 (금) 23:11 3년전 312
수술 지금까지 셀수없을 정도로 많이 했는데 거의 다 재수술이었어요 ㅠㅠ
얼굴 피부가 두껍고 지방도 많아서 수술 조건이 나빠서 ㅠㅠ 눈 세번, 코 세번, 볼지흡 세번, 지방이식 세번... 다 세번씩했네요 ㅋㅋㅋ 그리고 턱끝전진 한번이랑 실리프팅 한번... 교정하고...
그래도 이목구비 주차가 망해서 막 예쁜 것도 아니고 어디가서 성형 많이했다고 하기도 뭐하고 참 씁쓸해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,207,123
2,411,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아하7282 글모음 2020-08-01 (토) 04:21 3년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 수술조건을 어쩔수도없고..
gi 2020-08-01 (토) 07:10 3년전 신고 주소
실리프팅 어디서하셧어요?ㅠㅠ

리나리나리나리 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 08:36 3년전 신고 주소
[@]5ㅁㄱ요..! 근데 성예사 처음가입한건데 병원명 적어도 문제없는건가요??ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-08-01 (토) 17:56 3년전 신고 주소
재수술 마니 하셧구나.. ㅠㅠ 저도 엄청 마니함
마라23 글모음 2020-08-01 (토) 20:10 3년전 신고 주소
엄청 힘드셨겠어요ㅠㅠ
dPwls 글모음 2020-08-02 (일) 20:06 3년전 신고 주소
혹시 눈 재수술할때 흉터는 안남으셨나요,,
저도 눈에 지방이 많아서 눈할때 지방을 많이빼긴했는데 한쪽 눈 흉터랑 짝짝이 때문에 상담을 갔더니 지방이 아직도 많다고 하시더라구요..
지방 많이빼면 나이들면 눈꺼지거나 그렇진 않겠죠..?
Jwww 글모음 2020-08-02 (일) 21:05 3년전 신고 주소
힘내세요! 그래도 만족하신거면 좋은거죠 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi