• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런눈은 어떻게 고쳐야할지 도대체 감이 안오네요.. 도와주세요ㅠ

냠냐므 2019-10-04 (금) 21:03 4년전 469
이런 뷰티? 쪽에 대해서 잘 몰라서요ㅠㅠㅠ 유튜브로 막 쌍수 후기나 의사선생님들이 말하시는거 보고 차근차근 배우긴 있긴해여ㅠㅠ
나이는 고등학생이에요! 혹시 몰라서 기재했습니다 댓글 달아주시는 분들 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,908,723
370,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
skinnypig4… 글모음 2019-10-04 (금) 21:27 4년전 신고 주소
눈자체도 크시고 뒷모양도 예쁘시니  수술하시겠다면 앞트임 + 쌍수는 얇게하시는게 좋을것 같에요. 앞에 몽고주름도 있고 흰자도 뒷쪽보단 앞쪽이 덜 보이니 앞트임 추천합니다. 쌍수라인은 어떤 스타일을 좋아하시는지 몰라서 자연스러운 인아웃하시는게 어떨까요

냠냐므 작성자 글모음 2019-10-04 (금) 21:31 4년전 신고 주소
[@skinnypig49] 우와ㅠㅠㅠ 자세하게 말씀해주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 저도 자연스러운거 추구해서 인아웃 좋아해여 인아웃으로 하겠습니당!! 고마워요!!^^
소떡소떡 글모음 2019-10-04 (금) 21:56 4년전 신고 주소
앞트임이랑 피부가 얇으셔서 매몰로 하셔도 될 것 같은데 쉽게 풀린다는 단점이 있지만 매몰로 하시는 거 추천드려요. 라인은 화려한 거 좋아하면 아웃라인해도 되는데 대개 사람들이 인아웃라인을 가장 많이 선호해요.

냠냐므 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 21:34 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 오 제 피부가 얇은지 첨 알았어요!! 매몰로 추천해주셔서 감사드려요ㅠㅠ 인아웃라인으로 하겠습니당!! 감사드려요~^^
미나리임 글모음 2019-10-04 (금) 22:00 4년전 신고 주소
저는 앞트임만 하셨음해요
눈모양 자체가 이쁘셔서

냠냐므 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 21:35 4년전 신고 주소
[@미나리임] 우와 정말요?? 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 22:06 4년전 신고 주소
앞트임만하셔서 몽고주름없애시면될거같아요
어떤눈을원하시나용?

냠냐므 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 21:35 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 음 저는 엄청 화려한 눈매나 그런것보다는 자연스러운 느낌을 원해요!
쑹탑벵 글모음 2019-10-05 (토) 10:40 4년전 신고 주소
눈 안그래도크시네용 라인절대크게하시지마세요

냠냐므 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 21:36 4년전 신고 주소
[@쑹탑벵] 오오 라인 크게하면 안되는 유형이군요..! 알려주셔서 감사합니다!!^^
danielll 글모음 2019-10-06 (일) 05:32 4년전 신고 주소
저도 앞트임이랑 얇은 라인 추천이요 눈이 크셔서 이쁘실거 같아요

냠냐므 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 21:36 4년전 신고 주소
[@danielll] 우와 추천해주셔서 감사합니다!!^^
fakelove 글모음 2019-10-06 (일) 11:39 4년전 신고 주소
앞트임, 부분절개 ..굵은 라인

냠냐므 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 21:37 4년전 신고 주소
[@fakelove] 추천해주셔서 고마워요ㅎㅎ!!
노란버터 글모음 2019-10-06 (일) 20:47 4년전 신고 주소
저도 굳이 하신다면 앞트임..얇은 라인으로 쌍수까지만요 눈매교정은 하지마시고 그정도만 하셔도 이미 눈이 크고 예쁘셔서..! 최대한 안 건드시는 게 좋을지도 몰라요

냠냐므 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 21:38 4년전 신고 주소
[@노란버터] 와 가르쳐주셔서 감사해요..ㅠㅠ 최대한 안건드는게 좋군요..
수지얀 글모음 2019-10-08 (화) 00:05 4년전 신고 주소
앞트임만해도예쁠것가타요

냠냐므 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 21:38 4년전 신고 주소
[@수지얀] 오..앞트임만해도 괜찮다는 댓글이 생각보다 많군요.. 추천 감사해요!!
riria1 글모음 2019-10-09 (수) 01:12 4년전 신고 주소
앞트임하면예쁘겠네요!!

냠냐므 작성자 글모음 2019-10-09 (수) 21:39 4년전 신고 주소
[@riria1] 정말 감사합니다!! 많은 분들이 댓글로 도움을 주셔서 너무 행복해요
니니느 2019-10-15 (화) 00:24 4년전 신고 주소
앞트임 비추예요 앞트임하고 후회한사람들 많이 봤어요~~ 절개로 속쌍커플처럼 예쁘게 만들면 잘 어울릴 것 같아요

냠냐므 작성자 글모음 2019-10-20 (일) 21:50 4년전 신고 주소
헐 그런가여?!?! 신중하게 해야겠군요.. 감사합니다!!
높복코 글모음 2019-10-15 (화) 08:20 4년전 신고 주소
전체적인 조화가 중요한것 같아요

냠냐므 작성자 글모음 2019-10-20 (일) 21:50 4년전 신고 주소
[@높복코] 고마워요!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi