• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 하면 대박 날까요?

2020-03-04 (수) 20:19 4년전 778
안녕하세요 처음 글쓰는데 게시판이 보여서 조언 구해봅니다 겉으로 보기엔 가로로 긴 무쌍인데 속쌍 있구요 성형지식이나 발품은 팔아 본 적 없습니당 눈 어떤걸해야 포텐 터질수 있을까요ㅠㅠ차가운 인상이라 이쁜 큰눈 이 되보고싶네여(못생겨서 사진 잘안찍어서 ㅈㅅ)

누워서 찍어서 퍼져보이고 하관이 커보이네여 하관은ㄱㅊ습니다 돌출입고 교정중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,946
1,060,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
woospa 글모음 2020-03-04 (수) 21:48 4년전 신고 주소
오 무조건 하심 대박날듯

핀드 작성자 글모음 2020-03-04 (수) 21:54 4년전 신고 주소
[@woospa] 이런말 민망하지만 상담받을때 참고해갈만한눈 사진 있을까요ㅠㅠ 꽃미남 눈 되보고싶어요 이쁘장하면서잘생긴 선한눈

woospa 글모음 2020-03-05 (목) 08:55 4년전 신고 주소
[@핀드] 속쌍커풀 아이돌 남자 연예인 검색해보심 많아요 ㅎㅎ

핀드 작성자 글모음 2020-03-05 (목) 09:01 4년전 신고 주소
[@woospa] 저는 눈꼬리가 올라갔다하든데ㅜ샤이니민호처럼 정석적인미남눈 되보고픈데 민호형은 눈꼬리가쳐진거라든데 눈꼬리도 큰 작용하나요?ㅜ결과물에

woospa 글모음 2020-03-06 (금) 08:23 4년전 신고 주소
[@핀드] 배우 김수현닮으셨는데..

핀드 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 11:07 4년전 신고 주소
[@woospa] ㅠㅠ예의상 말이지만 감사해용ㅠㅠ 저도 좀 순하고부드러운 이쁜눈이 되보그픔
뇸늄 글모음 2020-03-05 (목) 12:23 4년전 신고 주소
지금도 멋지신거같아요 매력있으심니다 진심
호박타락죽 글모음 2020-03-06 (금) 02:09 4년전 신고 주소
저는 얼굴 선도 부드러우신 거 같고 눈도 매력있다고 생각해서 굳이 성형을 하고 싶으시다면 코를 하시면 모델이나 모델느낌나는 아이돌 닮으셨을 거 같아요! 교정기 부착중이시고 누워 계신 사진인데 저정도시면 눈이랑 하관은 문제 없으신거같아요~

핀드 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 11:08 4년전 신고 주소
[@호박타락죽] 눈 코 중에 하나만해야한다면 눈 아닌가요?ㅠㅠ 코는 사실 겁납니다
닮고싶다 글모음 2020-03-06 (금) 13:19 4년전 신고 주소
눈 이뻐요. 나ㅡ 요밍ㅡ!

핀드 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 13:20 4년전 신고 주소
[@닮고싶다] 요밍씨  눈 코 하면 포텐안터질라나요? 요밍씨 사진 눈코 장난업ㅇ든데
춥네요 글모음 2020-03-06 (금) 21:56 4년전 신고 주소
얼굴이 폭 좁고 눈이 긴편이라 그런지 수술하면 잘될거같아요

핀드 작성자 글모음 2020-03-06 (금) 22:00 4년전 신고 주소
[@춥네요]쌍수같은거하면 차은우 샤이니민호 같은 꽂사슴st눈 가능할까여?
아아 2020-03-07 (토) 17:26 4년전 신고 주소
매몰로 얇은 속쌍만 하시면 될거같은데요 지금 눈도 괜찮앙ㅅ
해오니0708 글모음 2020-03-08 (일) 10:34 4년전 신고 주소
남자분은 코를 많이 하시던데 눈도 괜찮을것 가타요~~

핀드 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 12:54 4년전 신고 주소
[@해오니0708] 눈하면 포텐 가능할까요?
담치 글모음 2020-03-11 (수) 00:16 4년전 신고 주소
좀 위로 치켜떠진 눈이라서 밑이랑 뒤를 트면 좋을것같아요
위로 쌍커풀을 하면 중안부가 더 길어보일것같아 추천안드리고 눈꼬리만 내리고 눈밑이 밑밑하니 애교필러를 살짝 맞으면 어떨까싶습니다
띵깡 글모음 2020-03-11 (수) 23:52 4년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데용ㅇ
연이느 글모음 2020-03-12 (목) 00:43 4년전 신고 주소
인아웃으로 잡으면 잘될거같네요!
주란는 글모음 2020-03-20 (금) 07:36 4년전 신고 주소
하시면 잘 될 거 같아요! 요즘 남자분들도 쌍수해서 눈 확 예뻐지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi