• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

침샘인가요...?? 살인가요...??

히히히히그고야 2020-04-08 (수) 23:00 4년전 1921

원래 이정도는 이니었는데 심해지는 갓같아뇨..
현재 키 160 몸무게 51키러구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이게 턱살인지 침샘근육인지 궁금해요,,
침샘 보톡스 맞거나 슈링크..? 하거나가 달린문제닙니단 ㅜㅠㅠ

아니면 이런 종류의 턱살 앖애는제 젛은 시술 추천해주세요.,,,!

사각턱 수술했지만 살처짐은 아닌 것 같아요...!(살처짐은 사각턱 수술은 안온다구하더라요,,)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
부반장 글모음 2020-04-09 (목) 03:16 4년전 신고 주소
사진으로 봤을 때 제가보기엔 그냥 턱살 같은데요! 요즘 시국이 시국인지라ㅠㅠ 집에만 있으셔서 그런게 아닐까요??

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 05:36 4년전 신고 주소
[@부반장] 살이 늘지는 않아서요 .... 그럼 그냔 보턱스 안맞아야겠네뇽 ㅠㅠㅠ
민댕잉 글모음 2020-04-12 (일) 12:12 4년전 신고 주소
저도그랬는데 의사가 살이래여..ㅠㅠ
그래서 실리프팅햇어요..

히히히히그고야 작성자 글모음 2020-04-12 (일) 21:16 4년전 신고 주소
[@민댕잉] 헐 어때요)??!!!!
치즈빙수 글모음 2020-04-21 (화) 16:44 4년전 신고 주소
살인거같아요 저도그래요..
전 실리프팅하려합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi