• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 맞을만해여?

찌꽁 2019-12-23 (월) 17:02 4년전 296
입술이 진짜 작고 얇아서 스트레스....
도톰했음 좋겠는데 입술필러 졸아프단 소리가... 으...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맞아보신분? 개아픔? 
아픈거에 비해 금방빠짐?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,755,431
1,526,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
저스틴비보 글모음 2019-12-23 (월) 18:03 4년전 신고 주소
저도 입술필러 생각중인데 아프다그래서 약간 걱정이에요 ㅋㅋ
fakelove 글모음 2019-12-23 (월) 20:34 4년전 신고 주소
입술필러 아프대요 근데 엄청 이뻐져서 ㅎㅎ
초코송이얌1 글모음 2019-12-24 (화) 09:09 4년전 신고 주소
엄청 아프대요 ㅠㅠ 이쁘긴함
만다린아 글모음 2019-12-24 (화) 16:23 4년전 신고 주소
제ㅐ친구 맞았는데 뭉쳐서 다시 녹엿어요 ㅠ
춥네요 글모음 2019-12-24 (화) 18:48 4년전 신고 주소
친구 맞았는데 진짜 아팠다고 다신 안맞는다고..ㅋㅋㅋ 근데 모양은 꽤 이쁘게 나왔더라구요
yeahhhhh 글모음 2019-12-26 (목) 01:53 4년전 신고 주소
저 아는지인은 몇번맞고 필러 남아있는게 있어서인지 더이상은 안맞더라구요 ㅎㅎ 아프긴한데 만족쩐대요
치즈빙수 글모음 2020-01-03 (금) 22:39 4년전 신고 주소
아프긴한데 진짜 만족스러워요
아무런 립스틱발라도 다이뻐보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi