• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술 그렇게 어렵나요?

ansdl12 2010-10-11 (월) 02:30 13년전 1903
저는 옛날부터 코가 컴플렉스라
왠만큼 나쁜 말을 들어도
끄덕도 안하는데 ....
성예사 돌아다니다 보니
코가 오히려 광대보다 어렵다구 ...ㅠㅠㅠㅠ

아니면 잘 안된분들만 걱정되서
성예사에 글을 남겨서
잘되신 분들은 안보이는건지 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,691
2,216,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
plasticbea… 글모음 2010-10-11 (월) 05:03 13년전 신고 주소
저 코했는데여.. 진짜 한개도 안아팠고 일상생활에 힘든것도 없었어여.. 저도 여기 글 보고 겁 많이 먹었는데.. 진짜 하고서는..ㅋ 사람따라 다른가봐여~ 용기내세요^^
이뻐지고 싶은 아이 글모음 2010-10-11 (월) 06:26 13년전 신고 주소
코 잘되면 성예사 잘않들어오죠~ ㅋㅋㅋ 그리고 잘되었다고 하더라도 그게 어느정도 머물다가 또 떠나는거같아염 ㅎㅎ 글구,, 잘않되는케이스보다 잘되는 케이스가 더 많은듯하니, 너무 겁먹지마세염 ㅎㅎ
이뻐지고 싶은 아이 글모음 2010-10-11 (월) 06:26 13년전 신고 주소
근데 전 재수술한 사람임 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분좋은날♡ 글모음 2010-10-11 (월) 10:58 13년전 신고 주소
수술 잘되고 잘못되고 빈도는 어느수술이나 비슷한거 같아요~
솔직히 눈보다도 훨씬 고통도 없었고, 붓는거야 눈이나 매한가지에~ 코에 피지만 빼면 하나도 안힘들었어요~ㅋㅋ
기분좋은날♡ 글모음 2010-10-11 (월) 10:59 13년전 신고 주소
아. 그리고 저 코수술한 후엔 코 전후방이나 후기방 거의 안가네요ㅋㅋㅋ 손이 안감ㅋㅋㅋ
배양 글모음 2010-10-11 (월) 13:48 13년전 신고 주소
그건 맞는듯.. 자기가 수술한곳은 실패를 하지 않은한.. 수술전후방 잘 안가게돼요.. ㅋㅋㅋ 저는 코수술했다가 염증나서 2주만에 뺐는데.. 그냥 코수술후가 고통스러워서 다시는 하고싶지 않다는 ㅠㅠ
이뻐지고 싶은 아이 글모음 2010-10-11 (월) 15:16 13년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 눈했을때 한,, 일년까지 뜸히 들어가다가 않가게되던데 ㅋㅋ 눈은,,,, 정말 잘되었는데,, 흉만빼면 ㅡㅡ;;;; 근데 앞틈뒷틈애교하고싶음;;ㅋ
글모음 2010-10-11 (월) 22:09 13년전 신고 주소
의사들한텐 코수술이 젤 힘들죠
아루마루 글모음 2010-10-12 (화) 23:10 13년전 신고 주소
잘되는 방법이라고 생각되는건 일단 코수술 전문병원에서 하시길 바라고 의사선생님게 자세히 설명해야되요. 내 생각과 의사선생님 생각이 달라서 그런경우가 많아서 그런거 같아요. 실력도 문제지만...사실 어는정도 명성이 있는 병원 코수술전문의 들은 실력보다는 마인드에 따라 달라지는거 같아요. 자세히 자세히 설명하시길....
지뇽이 글모음 2010-10-14 (목) 13:25 13년전 신고 주소
전 그래서 실리콘 넣고 그러기 시러서 미스코했어요.. 필러할라그랬다가 코끝은 교정이 안된다그래서.. 근데 미스코도 영구적인게 아니라 1년정도밖에 안가니까.. 일단 필러나 그런거 먼저 한번 해보세요. 코도 재수술 엄청 하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi