• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 재수술 하신분들~팁좀...ㅠ

코예뻣으면,, 2010-03-31 (수) 04:35 14년전 1457
이년전에 코수술을 햇는데 오른쪽으루 살짝 치우치고
콧대만 너무 높구 암튼 이상해서 재수술을 할까 하는데요..
서울 강남쪽으루 재수술 직접하신분들 계시면
어디병원인지좀 알려주세요~!!
상담 받으러 다녀볼까 해서 입니다^^
참 저 코가 원래 메부리였엇거든요~
메부리코 성형 하신분들도 잘되셧으면 많은 쪽지
부탁드립니당~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
재수술고민중 글모음 2010-03-31 (수) 13:01 14년전 신고 주소
했던 병원이랑 커뮤니케이션이 잘 안돼서 인가요? 아니면 수술하시는 분이 못하신건가요? 솔직히 재수술이시면 실리콘 빼고 큰 수술들 아니면 차라리 그냥 원래 했던 병원에서 각도나 높이를 최대한 상의해서 하시는데 가격도 그렇고 님한테도 님 코를 한번 해보신 분이시니 잘아실텐데요;;
코예뻣으면,, 작성자 글모음 2010-03-31 (수) 22:13 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 웬만하면 햇던데서 하는게 저렴하고 하니 할까 햇지만..
믿음이 안갑니다~첨부터 비뚤게 잘못되엇엇는데 아니라고 우기고 그냥 막
믿음이 안가서요~ㅠㅠ
눈한다 글모음 2010-04-01 (목) 03:27 14년전 신고 주소
저도재수술인데 병원알아보고있거든요 ~ 알아보실꺼면 같이 상담받으러 다니면 어떨까요? 전 이번에 세번째수술임 ㅠ 저도 매부리절골했다가 삐뚤어졌지만 그거무시하고 코끝만했더니 뭔가 이상해서요 ㅠㅠ 맘에안들어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi