• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이마만 지방이식 해보신 분!!

비비드 2010-03-31 (수) 00:44 14년전 1613
어때요? 할만한가요? 왜 하기전에 무지 많이 고민해서 하신거잖아요~ 근데 어때요? 하고나서 시간지난 후 하길 잘했다 이런생각 드세요 아님 그냥 살껄 이런생각드세요?아무래도 bu작용없고 생착 잘되고 하신분들은 만족하실텐데...사실 생착이 어느정도되고.. 유지기간도 그렇고...이마만해도 붓기 많나요? 그리고 얼만큼 아픈가요..사실 마취랑 수술대의 공포감 bu작용의 위험 생착...다다 걱정이예요 하고나서 울퉁불퉁하면 어쩌나..그건 병원선택이 중요한거겠죠? 아...하루에도 몇번이나 생각이 왔다갔다해요..조언좀 부탁드려요...plz...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아싸쪽 글모음 2010-04-23 (금) 00:54 14년전 신고 주소
전 코랑 같이 했는데여~ 코가 메인이어서 별로 기대도 안했었는데, 지금은 완전 추천하고 다녀요ㅋㅋ 이마만으로도 사람 인상이 쉽게 변하더군용. 쉽게 빠져서 오래가는건 사람마다 다르지만 전 예전만큼 빠지면 실리로 갈아탈꼬에여
노타이틀 글모음 2010-03-31 (수) 23:42 14년전 신고 주소
저 이마만했어요 근데 한달동안 손도못대고 지금 저 한지 5일쨰인데 둥그런이마 좋긴한데.. 머리도 못감고 ㅠ 손도대지말고 물세수만하라고하고 ㅠ 지금 코도가치해서 수술후에 세수는 커녕... 물도안대봤어요 ㅠㅠ 그리고 요새 자꾸 다시이마가 납작해지는 악몽을꿈 ㅡㅡ
노타이틀 글모음 2010-03-31 (수) 23:43 14년전 신고 주소
지방뺀부위도 아리고 불편해요.. 실리콘할껄그랬나 싶기도한데 나중을생각해선 지방이낫기도한데 좀..불편하네요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 기다리면 괜찮아지지않을까해요 ㅠ
아싸쪽 글모음 2010-04-23 (금) 00:56 14년전 신고 주소
글구 이마는 건드리지만 않으면(특히 클렌징때.. 조심조심) 괜찮은데, 흡입한 부위가 더 아파여ㅠㅠ 전 허벅지로 했습니당. 담에 할땐 반가격으로 할 수 있어서 저렴한 비용이라 또 하고싶은데.. 허벅지 생각하면 윽...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi