• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

옛날부터 브로커 있는 병원이라 생각했었는데 맞는것 같군요

2008-05-16 (금) 02:44 16년전 1902
제가 쪽지나 꼬릿말을 남기지도 않은 분께
답장이왔구요,,
그 답장에는 제가 평소에 브로커의 답장이구나..
이 병원 브로커 진짜 많구나.. 라고 느꼈었던
병원의 이름이 있었죠~~
아이디 여러개 만드셔서 이리저리
머리 굴리시려면 똑똑하게 좀 하시던지요..
아이디도 여러개에
다중이 놀이 하시려니 본인도
헷갈리셨겠죠....
그리고 이번이 첫번째가 아니라는 사실...
예전에도 한번 쌩뚱맞게 첨보는 분께
답장이 왔었는데 그때도 이병원 언급한
답장이었습니다.
그러지 마세요 정말...
신사동에 있는 코** 브로커 확신이 정말 듭니다~
쪽지 보내주셔도 답장 안드립니다.
위에 언급한 저대로만 적겠습니다.
진짜 그러지 마세요
남들은 일생일대의 중대한 수술로
수백번 수천번 고민하고 알아보고 결정하는건데
그런식으로 낚아서 돈벌면 좋습니까?
설사 수술결과가 좋고 의사의 실력이 좋다고 한들
그게 다 무슨 소용이겠습니까?
활동하시려면 적당히 티안나게 활동하시길 바라겠습니다.
전 몇년전부터 그병원은 아예 제껴놓고 있습니다.
주변 친구들도 마찬가지입니다.
왠만한 답장에 브로커다 아니다 감 팍팍 옵니다.
아무리 평범한 사람인척,
칭찬만 일색이 아닌 병원에 대한 비판도 살짝 얹은
브로커의 교묘한 답장등
거진 구분할수 있습니다.
그리고 전후방에 사진올리고 멘트쓰시고 한것들에서도
브로커인거 빤히 보이는 분들께도 정보 달라고 합니다.
확인사살겸 브로커 감오면 무조껀 찔러봅니다.....
혹시나가 역시나... 예상적중 백발백중입니다............
사람 얼굴갖고 장난치지 마세요 정말들..
왜그러십니까들!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뉴리카싱 글모음 2008-05-16 (금) 06:37 16년전 신고 주소
그런사람들이 판을 친다는게 참 어이가 없군요.
어텋게 그런 사람들과 그러한 브로커를 고용한 의사들을
많은 사람에게 알릴 수 있을 까요?
이런 글처럼 서로 서로 정보와 힘을 모아 양심이라곤 찾아보기 어려운
그들에게 우리 하나 하나가 힘을 합쳐 되돌려 줍시다.
그리고 브로커라고 판단되면, 운영진에게 알리든 어텋게든, 여러사람에게
공개를 합시다. 정보는 더 더욱 더 돌리도록 하구요.
지들도 당해봐야 정신을 차리지,절대로 인간적으로 해서는,
인간 안되는 것들이에요.
beriee 글모음 2008-05-16 (금) 16:06 16년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ 인가요?
스타일굿 글모음 2008-05-16 (금) 16:35 16년전 신고 주소
그런거 같네요...
빨갱여우 글모음 2008-05-16 (금) 22:36 16년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ가 맞다면..........................
하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
저 브로커한테 낚인거임???
뒷통수맞은 기분......정말 헐이네요...
수술전엔 다 될것처럼 말하더니....수술전과 수술후의 말이 너무 다른 원장님 때문에 실망 많이 했더랬죠....작년 초에 수술하고
결국 다른 병원에서 재수술 하려고 알아보고 있습니다.
풀딱 글모음 2008-05-19 (월) 20:38 16년전 신고 주소
저도 그런 쪽지 몇 개나 받았습니다. 저는 정보 주신 분 아이디 꼼꼼하게 메모해놓고 있거든요. (정보 달라고 하기 전에 미리 따로 써놉니다.)
그런데 가끔 물어보지도 않은 분한테 쪽지가 오더군요.
몇 개 써놨는데, 3번 이상 오면 신고하려구 했죠.
브로커님들. 그러시는거 아닙니다.
여기 오시는 분들, 다 성형 진지하게 고민하시고 병원 신중하게 결정하려고 하는데 어디서 브로커질입니까?
브로커 쪽지 오면 저도 이 분처럼 확 까발립니다.
자제 합시다. (니네 그러다가 나중에 쪽박차요)
빨갱여우 글모음 2008-05-20 (화) 19:16 16년전 신고 주소
까발려 주세요....제발여.....(눈치없는 저로서는 브로커 판단이 힘드네요ㅜ)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi