• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

대한민국서 안되는게 없나봐여

앙탈고양이 2006-07-06 (목) 12:17 18년전 995
정말 대한민국서 안되는거 없나봐여
저도 욕심이 나는데요
옥주현 얼굴 정말 진상였는데
용됐고
전헤빈 얼굴 넘 달라졌고
일반인두 글케 하면 인생 필까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

410,090
241,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나츠키하루 글모음 2006-07-06 (목) 12:27 18년전 신고 주소
본판도 좀 문제가 되지 않을까욤 ㅎ
니콜키드먼 글모음 2006-07-06 (목) 12:36 18년전 신고 주소
본판이뿌면 성형해도 잘 나와용 ㅎ
멋진최여사 글모음 2006-07-06 (목) 12:57 18년전 신고 주소
옥주현은 본판이 그랬는데도 ㅋ 노현정도 그렇고 ㅋ 본판 에라여도 돈만 있으면 되는 것 같던데 a ㅋ 전혜빈은 너무 안습이예요 a 데뷔때가 귀엽고 예뻤는데 성형 중독인가 -_- ;;
워너쿄 글모음 2006-07-06 (목) 13:38 18년전 신고 주소
광대나 턱이나 골격같은것만 너무 유별나지않으면 살빼고 돈들이면 다 이뻐지는듯한데.. 그리고 실제 통통해보이는 연예인들도 실제로보면 정말 허벌날정도로 말랐드라구요.;; 일반인이 실제 연예인정도로만 살을빼도 엄청 바뀔듯.;
djqtdj 글모음 2006-07-06 (목) 13:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
본판얼굴만작으면 성형으롱연예인대는건시간문제 ㅋㅋㅋ
대신 원래 코두 작은사람이고쳐야이쁘지
큰사람은 고쳐두안ㅇㅣ쁘던데 ㅋㅋ
니콜키드먼 글모음 2006-07-06 (목) 13:55 18년전 신고 주소
원래 얼굴작다고 성형한다고 연예인되나용~~ 몸매도 좋아야징ㅋ 가슴이야 고칠수있지만 다리길이 이런건 안되자나요? 눈도 원래부터 넘 작고 넘 나오거나 넘 들어가도 안되공 ㅎㅎ
햄슨 글모음 2006-07-06 (목) 15:35 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ본판이라,,,;;; 솔직히 요기서 아무리 작아도, 서양인 얼굴만 할까요? 본판이 조금 크다고 해도, 광대하고 턱하고 코높이고 이러면,ㅎ 얼굴작아지고 , 작아보이죠 ^^ㅎ
지성여우 글모음 2006-07-06 (목) 20:22 18년전 신고 주소
연옌처럼 이뽀진다구 인생피나요?? 연옌으로 진출할거아니면...~~ 글구 광대하고 턱한다고 해서 얼굴이 완전히 작아지진 못합니당
요피♥ 글모음 2006-07-06 (목) 22:06 18년전 신고 주소
진짜 서양인 얼굴보구 -_-놀랬다는.. 저희동네에 외국인들이 많아살아서
자주 보는데.. 어떤여자.. 키 엄청 큰데 얼굴은 완전 주먹만한.. 진짜 넘 작아서
징그러웠다는..
미스킴 글모음 2006-07-08 (토) 01:59 18년전 신고 주소
옥주현과 전혜빈 진짜 대박이죵.. 저도요즘 느끼구있어영. 으유우ㅏㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi