• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

sm 연예인지망생들이 수술하는곳ㅎ~

하얀피뽀 2006-07-06 (목) 02:30 18년전 1906
진짜 궁굼해요..
티도 안나궁..
모랄까ㅠㅠ

sm연예인들 보면..

다 자연스럽게
이뻐요~^^

고아라도 눈 넘 이뿌구..
이연희두...
다 살짝 찝긴 한거 같은데..
어느 성형외과일까요..ㅠ?/
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
미스킴 글모음 2006-07-06 (목) 02:46 18년전 신고 주소
저도 궁금.. 진짜 어딜까.. 에셈. ㅠㅠ
하비향 글모음 2006-07-06 (목) 09:23 18년전 신고 주소
이연희는 안찝었죠.. 그대로던데. 완전 자연미인. 헐.
워너쿄 글모음 2006-07-06 (목) 12:11 18년전 신고 주소
sm은 몰라도 상담다녀보면 대문짝만하게 "모 방송사 공식지정병원"이런건 많이보이던데요?;;;실제로와서도 하는건지는 잘-_-
멋진최여사 글모음 2006-07-06 (목) 13:05 18년전 신고 주소
헉 ;; 고아라도 ;; 저는 연예인들 실제로 자주 보는데요 ; 전혀 모르겠어요 어딜 한건지 a ; 만나면 완전 뚫어지게 봐요 !! +_+ ;
마린영영영 글모음 2006-07-06 (목) 13:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅡ.ㅡ 후천적 성형이 아니라 선천적으로 그렇게 예쁘게 생긴 겁니다. 조금씩 보완은 하겠지만요. -_-;
니콜키드먼 글모음 2006-07-06 (목) 13:54 18년전 신고 주소
맞아요 걔넨 원래 이뻐요 ㅡ..ㅡ;
djqtdj 글모음 2006-07-06 (목) 14:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
마자~ 그누구지 권유리가대박~! 완전용대써여
얼굴만작고 마르면 성형으로연예인되는거 시간문제라는거느낌 ㅠ
Claire 글모음 2006-07-06 (목) 14:32 18년전 신고 주소
이연희는 눈.코 다한걸루 알고 있습니다.. (확실;;)
꽁지♡ 글모음 2006-07-06 (목) 14:42 18년전 신고 주소
저도 이연희 한걸로 알고있는뎅..ㅋㅋ
햄슨 글모음 2006-07-06 (목) 15:37 18년전 신고 주소
다들 부러워 하신다~ㅎ 성형안에도 원래 이쁜애들이 있긴 있더군요. 제친구중에 잘생긴남자애 있는 데, 길가다가 어떤 사람이 막 명함주면서 연예인할생각잇으면 연락달라고 하더라구요 -0-ㅋ
딸기초쿄 글모음 2006-07-06 (목) 16:14 18년전 신고 주소
에스엠은 쌍커풀을 절개보다 매몰을 선호하다고 하더라구요 원래본판이쁜애들갔다가 욕심안부리고 조금만 고쳐서 자연스럽게 이쁜듯
올리하 글모음 2006-07-06 (목) 16:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
고아라는 성형해서 덜 이쁜것같은 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 어째서 아웃인거야
꽁지♡ 글모음 2006-07-06 (목) 19:17 18년전 신고 주소
맞아..인공적이지 않아 sm애들은..
꼭성공하자! 글모음 2006-07-07 (금) 01:46 18년전 신고 주소
성형안해도 원래 이쁜애들도 화면에 나올려면 손좀 봐야한대요 ^^;; 근데 확실히 본판이 이뻐야 수술해도 용되는듯해요 ㅡㅜ
미스킴 글모음 2006-07-08 (토) 01:56 18년전 신고 주소
에셈연습생들 수술다 하던데. 티안나게해서 글치.ㅠ 남자그룹들도 다하잖아요 전 여자애들보다 남자그룹애들 수술한곳이 더궁금.-.- 티안나게 아주잘됐삼..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi