• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽성형상담가기전에 얼굴형 자체가 넓으면

Kmkyungp 2017-02-15 (수) 01:04 7년전 417
제가 이번주에 윤곽성형상담을 하러가요 근데 예전에 눈성형상담가는거 따라 갔다가 그분께 눈 상담을 받으면서 윤곽에 대해서 물어봤거든요 근데 그분이 제가  원래 얼굴형 자체가 넓은편이라고... 옆광대는 거의 없구요 45도 광대가 있는데 윤곽을 한다면 45도 광대랑 턱을 하라고 하시긴 했는데 효과가 별.. 이런 식으로 얘기하시더라구요... 그분이 눈으로는 유명하시지만 윤곽전문은 아니셔서 백프로 신뢰할 순 없어도 성형외과의사시니까 저말이 맞는걸까요?? 어렸을 때부터 얼굴 큰게 너무 스트레스 였거든요... 계속 스트레스 받으면서 사는것 보다는 차라리 성형하고 살자 싶어서 상담을 잡았는데요 제친구가 필요없는 성형을 성형외과에서 효과있을거라 해서 했다가 돈말 날렸거든요... 그 이후로 성형외과가 신뢰가 잘 안가서...
성형외과 상담가기전에 윤곽하신분들 얘기를 듣고 싶습니다!!!
저같이 얼굴가로자체가 넓고 옆광대는 거의 없고 45도 광대가 있구 턱이 약간 사각턱인 경우 윤곽을 하면 그래도 효과가 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

241,306
2,677,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
링크 2017-02-15 (수) 01:08 7년전 신고 주소
http://sungyesa.com/new/b06/40788
여기에 같은 고민이 있더라구용 참고하ㅔ요
얘뽀져 글모음 2017-02-15 (수) 02:05 7년전 신고 주소
머리큰거랑 옆광대큰건다르대요 ㅜ 착각하기쉽지만 눈옆이 넓은건 옆광대가아니라 머리가.. 큰거라구 ㅜㅜ 윤곽소용없대요그건 ㅜ 수술이없죠아예 ㅜㅜ
자몽행 글모음 2017-02-15 (수) 07:43 7년전 신고 주소
얼굴자체가 넖은경우에는 윤곽해도 드라마틱한 변화는
기대안하는게 좋을거예요 ㅠ
star피쉬 글모음 2017-02-15 (수) 09:12 7년전 신고 주소
ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ맞아요. 효과가 미미할 거에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi