• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

겨울옷 보푸라기 확실한 제거법 없을까요

단희다니 2017-02-02 (목) 16:24 7년전 1187
눈썹깎는칼로 보푸라기 쓱쓱 밀어봤는데
너무 옷이 상해서 이것도 안되겠어요
티비보니까 칫솔로 문질러서 제거 하라는데
이거 효과있을까요
겨울옷은 보푸라기 때문에 오래못입겠어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세탁소 맡기면 많이 비싼뎅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,130,971
211,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마리아7 글모음 2017-02-03 (금) 14:33 7년전 신고 주소
저는 드라미맡기고 오니깐 너무 심해서 ㅠㅠ 고민이에요
아항핳 글모음 2017-02-05 (일) 22:00 7년전 신고 주소
면도기 쓱쓱 잘돼요 대신 니트말고 면종류로 된것만 해야돼요 할때도 조심해서 하세요 잘못하다가 옷에 구멍나요
예쀼미 글모음 2017-02-09 (목) 13:01 7년전 신고 주소
전 구냥 쪽가위로 쓱쓱 ㅠ
밍키쿠 글모음 2017-03-02 (목) 15:58 7년전 신고 주소
겨울옷 정리하고 빨래할것 생각하니까 벌써 골치가 아프네요 ㅠㅜ
wnlwnlwnl 글모음 2017-03-02 (목) 16:43 7년전 신고 주소
세탁소 맡겨도 옷 소재가 싸구리면 보푸라기 또 생겨영 ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi