• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하면할수록 욕심이 생기는...

필리v2 2019-05-24 (금) 19:35 5년전 227
31살 남자입니다. 어렸을때뷰터 외모가 컴플렉스였는데 어렸을 땐 돈이 없어 성형에 관심만 갖고 하징 못하다가 직장을 다닌이후로부터 쌍수만 한다는게 벌써 듀얼트임까지ㅠㅠ 가면갈수록 잘생쁨에대한 욕심만 생겨나네요 ㅎㅎ 회원분들은 어떠신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,999,309
3,598,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아무것도모르겟심더 글모음 2019-05-24 (금) 23:13 5년전 신고 주소
마자요ㅠㅠㅠ 근데 그러다 부작용나서 맘고생해서.. 이제다신 안할거라고 부들부들해봅니다 ㅠㅠ
로아맘 글모음 2019-05-25 (토) 12:32 5년전 신고 주소
하나씩 야금야금 고치는게 재밌긴하죠
개인만족도 크고요
저도 늪에서 헤어나오지 못하는중 ㅜㅜ
진짜 강남미인 되겠어요 ㅠㅋㅋ
오로시 글모음 2019-05-25 (토) 18:20 5년전 신고 주소
적당히, 심각하게 컴플렉스 느끼는것만 하고 만족하세요. 외모에 너무 집착해도 매력없는거ㅜ같아요
스푸니 글모음 2019-05-25 (토) 23:37 5년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 턱 보톡스하고
이건 별거아니지 하다가 무턱필러맞앆는데
와 사람 얼굴이 변한다기보다 같은얼굴인데
세련미가 완전 다른거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ세련된얼굴이 뭔지
그때 깨달았어요 ㅋㅋㅋ그래거 무턱필러때문에
세련미가 너무너무 더 갖고싶어서
평소에 고민만하던 눈코 질러버렸네요 ㅋㅋㅋ
만족합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 이마가 보여서 큰일이에요 ㅋㅋㅋ
저는 절대 중독될일없을줄알았는데 이게 중독이네요 ㅋㅋ
야금야금 고쳐나가는맛 꿀잼!
그길노답 글모음 2019-06-01 (토) 08:30 5년전 신고 주소
처음엔 얼굴형 부터 코 눈 입술까지 끝도없네요. ㅜ
미트보이 글모음 2019-06-02 (일) 23:00 5년전 신고 주소
전 눈썹 문신과 보톡스만 받았는데 성형에 꼿혔습니다
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 15:41 5년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ이젠 몸에도 관심이생겨
가슴수술까지 하려고하네요 돈이남아나질않아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi