• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 2주차, 배 붓기도 많이 빠지구 진짜 좋아요!!!

우가우가 2019-05-21 (화) 15:59 5년전 292
모티바로 가슴수술한지 2주됏어요 진짜 시간이 약이란걸 다시 한번 느꼇습니다
팔 움직이는것도 크게 막 불편함 없구 여러모로 정말 좋아졌단걸 제 몸이 느끼고 있어욬ㅋㅋ
배붓기도 잘 빠져서 지금은 그냥 제 배!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ볼록하게 나와있는것도 없구 다행이에요ㅠㅠ
수술하고 한 2주정도 되면 붓기 다 빠질거라더니 진짜 맞는말 이 붓기가 한달까지는 간다 하더라구요
근데 확실히 좀 활동? 움직임이 많을수록 붓기 빠지는 속도가 장난아니라는....
가슴 하신분들 모두 간간히 움직이세요.. 가만히 앉아잇는것보다 훨씬 붓기 빼는데 효과 좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,891,782
414,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시간7080 글모음 2019-05-21 (화) 16:06 5년전 신고 주소
경과 좋아서 다행이시네요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 08:37 5년전 신고 주소
부러워요 얼른 가슴하고싶네요
여름다와가는데 아직도못했어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi