• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리프팅 지방이식 붓기관리비법좀 알려주세용 ㅠㅠ

은하수별빛 2019-04-30 (화) 15:27 5년전 498

평소에도 팔자주름이랑 처진거 때문에 나이 들어보는 건 당연하고
삐진 거 같아 보인단 말 엄청 듣고 살았네요 ㅠㅠ....
수술에 대해 1도 관심없다가 더 나이들기 전에 하고 싶어서 알아보다가
실리프팅이랑 지방이식 같이 받게 됐네요 ㅎㅎ
혹시나 통증 심할까봐 걱정했는데 당일에는 생각보다 심하지도 않구
살짝 욱신거리는 정도더라구요~ 그 다음날에는 욱신거리는건 좀 덜했는데
웃을 때나 뭐 먹으려고 입 벌릴 때 약간 당기는 느낌이 있었던 거 같아요
3일차에는 붓기가 확 올라와가지고 어색해보이기도 하고 붓기
계속 이러면 어쩌지하면서 두려웠는데...지금 그래도 정리되고 있는게 보여요ㅎ
저는 멍 같은건 거의 없다시피했는데 붓기만 잘빠지면 될거 같네요 ㅠㅠ
리프팅이랑 지방이식 같이 해보신 분 붓기 관리 어떻게 하셨는지 공유 좀 해주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
네눼 글모음 2019-04-30 (화) 15:33 5년전 신고 주소
잘되신거 같아요 ~~ 어떤 리프팅 받으신거에요 ?
JaneEyre17… 글모음 2019-04-30 (화) 17:20 5년전 신고 주소
잘되신것 같아욤ㅎㅎㅎ
한그루사과나무 글모음 2019-04-30 (화) 18:34 5년전 신고 주소
예뻐지셨어요 ㅎㅎㅎㅎ사진만 봐도 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
1213 글모음 2019-05-01 (수) 03:10 5년전 신고 주소
헉 어디서 하셨나요? 라인 엄청이쁘신데요? 호박즙 많이드시고 가능하다면 앉아서 주무셔보세요
쭈엉이 글모음 2019-05-02 (목) 11:51 5년전 신고 주소
안부어보이시는데.. 붓기에는 걷기가 최고라 들었어요.
흰둥깜순맘 글모음 2019-07-14 (일) 02:52 5년전 신고 주소
리프팅 넘잘되신거같은ㄷ 정보좀주심안대나오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi