• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅋㄹㅅ 성형외과 눈 재수술

HaileyPark 2019-04-14 (일) 00:06 5년전 2317

어때요? 아웃라인 넘 잘한다구 하시던데! 앞트임도 하고 싶고요! 사진 같이 앞 많이 트여지고 아웃라인으로 해서 약간 이국적인 눈 하고 싶은데 ㅋㄹㅅ 성형외과 괜찮을까요?? 또 어느 원장님이 아웃라인이랑 앞트임 잘하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,060
2,674,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
여신되고파 글모음 2019-04-14 (일) 06:40 5년전 신고 주소
원장님 한분이세요 원장님 스타일이 아웃라인으로 하시는 스타일이구요 중국인들이 화려한 스타일을 선호하다보니 병원에 중국인들이 많더라구요
저도 화려한 스타일 좋아해서 여기서 수술했어요

HaileyPark 작성자 글모음 2019-04-14 (일) 12:36 5년전 신고 주소
[@여신되고파] 어때요? 마음에 드시나요?ㅎㅎ

여신되고파 글모음 2019-04-14 (일) 12:40 5년전 신고 주소
[@HaileyPark] 네 저는 만족해요 화려한 아웃라인으로 뽑아달라고했구 대신 소세지는 안된다고 딱 말했더니 제가 원하는라인 나왔어요

HaileyPark 작성자 글모음 2019-04-14 (일) 12:44 5년전 신고 주소
[@여신되고파] 오 그렇쿤요 이 병원 상담 가봐야겠네요! 가격대는 어떤가요? 다른 병원에 비해서 높은가요?

여신되고파 글모음 2019-04-14 (일) 12:49 5년전 신고 주소
[@HaileyPark] 가격대는 상담받아보는게 정확해요 눈케이스에따라 틀리니깐요.. 아주싼병원은아닌데 그렇다고 엄청비싸지도않았어요

HaileyPark 작성자 글모음 2019-04-14 (일) 12:50 5년전 신고 주소
[@여신되고파] 그렇군요 감사합니다~~!!
테일러힐 글모음 2019-04-14 (일) 07:27 5년전 신고 주소
저여기서 재수술했어요..ㅋㅋㅋ 근데 사진처럼은 아닌데
굵은아웃라인됬어요

HaileyPark 작성자 글모음 2019-04-14 (일) 12:36 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 어때요?? 마음에 드시나요? 원장님은 고객이 원하는 스타일로 해주시나요?? 가끔 다른 병원은 무조건 인아웃라인 고집하셔서ㅎㅎ
양념통닭 글모음 2019-04-26 (금) 09:13 5년전 신고 주소
님여기서하실건가요 저도아웃라인원하는데
앱보면  구혜선아웃같더라구요

HaileyPark 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 13:45 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 아직 상담은 안가봤는데 그래도 믿음이 가서 생각중이에요~
먀옹1027 글모음 2019-10-18 (금) 21:52 4년전 신고 주소
저두 거기고 할까생각중인데 등언이안돼서 안보이네요ㅠㅠ
희채로 글모음 2019-10-25 (금) 02:21 4년전 신고 주소
여기진짜제일궁금해요 ㅠㅠ 다른성형외과 봐도아웃라인을 제일잘하는데는 여기같더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi