• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

답답하네요..

삼식이 2005-11-19 (토) 00:22 18년전 831
코성형을 내년1월달쯤에 할껀데 ..
그래서 지금 부터 알아 보고 잇는중인데요..제가 살고 잇는쪽에서는 딱히 잘하는곳이 없어서요 ㅠㅠ
한군데 가봣는데 선생님이 쫌 돌파리 인거 같아요-_ -ㅋ
그래서 서울쪽 강남으로 갈까도 생각하고 하는데 그쪽은 비용이 만만치않아서 제가 아직 학생이다 보니 ..
그래서 말인데 강남쪽 아니더라도 어디 쫌 저렴하면서 잘하는곳 잇음 쪽지좀 부탁드릴께요^^
그리고 강남에서 가격은 다비슷하겟지만 그중에서도 쫌 싸고 잘하는곳잇음 추천좀 해주세요..(강남에서 잘하는 병원좀 가르쳐주세요!!!해보신분들부탁할께요^^;)

쪽지기다리고 잇을께요?^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,831
3,142,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형은언제나목마르다 글모음 2005-11-19 (토) 06:40 18년전 신고 주소
사진방에서 님이 맘에드는 모양으로 하신분께 쪽지보내보세요 저렴한데서 하신분도 많았어요
동건 ㅏㄴ세 글모음 2005-11-19 (토) 09:10 18년전 신고 주소
강남쪽에도 200정도 아니면 150정도 하는곳있을것같은데 아닌 명동쪽 돌아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi