• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

운전면허에대하여~!!!!답변좀^^;;

미소공주♡ 2005-11-18 (금) 21:46 18년전 864
이번방학때 운전면허좀 따려고하는데..

1종 하고 2종하고 뭐가 나을지..고민이라서요~

부모님말씀엔..제가아직 20살이라...젊은얘들은..

거의 1종딴다고는 하는고 제친구는 2종따라고그러고..

제가 잘몰라서요..ㅠㅠ*

면허증따신분들~~

꼭~~!!조언 좀 해주세용^-^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,078,291
2,674,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
미스킴 글모음 2005-11-19 (토) 00:04 18년전 신고 주소
트럭모실꺼아니면 2종따도 무방하지않나용..
요피♥ 글모음 2005-11-19 (토) 00:13 18년전 신고 주소
여자분아니신가요;; ? 거의 1종을 많이 따죠^^;
미스킴 글모음 2005-11-19 (토) 00:16 18년전 신고 주소
앗 위에 1종이라고 쓴다는게-.-오타..; ㅎㅎ
성형은언제나목마르다 글모음 2005-11-19 (토) 01:45 18년전 신고 주소
트럭모실꺼아니면 2종 이게 맞는말같은데요 여자들은 거의 2종많이 따지않나요?
에리카 글모음 2005-11-19 (토) 02:24 18년전 신고 주소
전 1종 땄어요~ 2년전에 땄구요 도로주행도 재밌었고
저주받은얼굴 글모음 2005-11-19 (토) 02:47 18년전 신고 주소
저도 1종 땄는데 -_-;;; 제친구들은 거의다 1종 따더라구요~
은선-♡ 글모음 2005-11-19 (토) 03:02 18년전 신고 주소
1종 어렵지 않아여?? 스틱보단.. 오토가 낫지않나여?
★신비★ 글모음 2005-11-19 (토) 05:02 18년전 신고 주소
별차이 없어여... 필기셤도 점수차 별로 업구..
전.. 기능셤이랑 도로주행때 트럭몰기가 시러서 걍 오토 땄으염...
별 반 차이 없으삼... 2종많이들 따지 않나ㅡㅡㅋ
성형은언제나목마르다 글모음 2005-11-19 (토) 06:03 18년전 신고 주소
1종이 쉽다고 하더라구요 옆에서 다들 1종이 쉽다는 의견이 더 많았어요 트럭으로 시헙보니까 앞범버가 없어서 시야 확보하기 좋다고 하더라구요
쌤이야 글모음 2005-11-19 (토) 10:27 18년전 신고 주소
1종은 스틱이고. 2종은 오토랑 스틱있어요. 물론 필기는 1종이 10점높지만. 실기는 1종이 편해요. 2종은 시야확보가 좀 어렵죠. 2종 스틱은 실기 합격률이 제일 낮대요. 아무래도 시야확보 안되는데다. 스틱이기까지 하니. 트럭몰꺼 아니시면 2종따도 되구요. 머 운전 어렵게 지대 배울라면 2종 스틱따시고요. 그냥 편하게 승용차 끌고 다녀야겠다 생각하면. 2종 오토도 좋아요~
안해안해 글모음 2005-11-19 (토) 12:10 18년전 신고 주소
전 2종보통땄어요(스틱) 여자분들은 실생활에 바로 쓸수있게 2종따심이좋다고하던데요...
안해안해 글모음 2005-11-19 (토) 12:11 18년전 신고 주소
어차피2종따고10년있음1종으로바뀌잖아용 ..ㅋ
짝사랑 글모음 2005-11-19 (토) 12:36 18년전 신고 주소
여자분도 요새는 1종보통을 따는 추세입니다. 1톤트럭 그렇게 어렵지도 않구요 오히려 승용차 2종이 앞범퍼가 길어서 힘들면 힘들지요..
은선-♡ 글모음 2005-11-19 (토) 18:10 18년전 신고 주소
근데 또 듣기로는~~ 1종따는것도 쉽다네요 ㅎㅎㅎ
막.. 각도? 라던가 그런거 맞춰서 헨들을 몇번돌리느냐.. 뭐..
공식?같은게 있대요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi