• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

으아아아아~~~~♡

★별시★ 2005-11-18 (금) 07:27 18년전 1017
드디어 남친이 생겨버렸어요 ' 3')~♡
으아아아아아~~~ 부끄부끄
쌍컵한 거 알아도 " 그게 뭐 어때서?? " 라고
말해주는 고마운 센스의 소유자!입니다
으으으으으~~~첫사랑인데 -////-
여차여차 어제 뽀뽀랑 키스도 아아아아아 도키도키
심장박동이 질주;;;
세상이 환해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스무살 가기전에 쌔삥딱지 떼고 중고가 되어갑니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,019
3,159,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은선-♡ 글모음 2005-11-18 (금) 08:17 18년전 신고 주소
엄머....... 조으시겠다 ^^
이쁜사랑 오래오래 하시길 바래염♡
미소공주♡ 글모음 2005-11-18 (금) 10:33 18년전 신고 주소
하하 저도 스무살인뎅~부럽네요~
올해 크리스마스는 남친과 함께보내서 좋으시겠어용 '0'
이쁜사랑하시길 바래용~~~
sassy64 글모음 2005-11-18 (금) 13:12 18년전 신고 주소
오오오오~~ 정말요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만에 뽀뽀랑 키스 다 하신거?
이제 막 스킨쉽 랜덤으로 막 나가시는거 아니에영? ㅋ1ㅋ1..
ㅊㅋㅊㅋ..완전 추카해염..^-^
미스킴 글모음 2005-11-18 (금) 14:04 18년전 신고 주소
와 좋으시겟다.. 추운겨울을 따뜻하게 보내시겟군여 ㅎㅎㅎ
아부럽당 이쁜사랑하세여♡ㅎㅎ
죽이는옆라인 글모음 2005-11-18 (금) 14:20 18년전 신고 주소
부럽사와요..
이렇게 추운날 옆구리 땃땃해서요..
제 옆구린 시베리아랍니다ㅜ.ㅜ
아아고민된다 글모음 2005-11-18 (금) 14:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
..-_-...크리스마스에..엠에스엔에 누가남아있..을까... 하아..-_-;;
혼자놀긴 쓸쓸한데.._-;
누똥바 글모음 2005-11-18 (금) 19:45 18년전 신고 주소
어흐흑 와방부럽셈.ㅋ이쁜사랑하세용^_^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi