• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

"넌코만하면이쁘겠다"래요ㅠ_ㅠ

댕댕댕 2005-11-17 (목) 22:10 18년전 1184
저 코했거든요..
대따낮은코인데도 부작용나서 조심스럽게 다시한거라 실리고작 1m넣었어요.코끝은 귀연골씨..로
근데 아는언니가 코가 대땅연예인코(코만;)
인데 저랑 이런저런이야기하다가 안타까운말투로
"니는 코만하면 이쁠텐데..콧대가 좀 펑펑하니깐거기만 세우면 이뻐질텐데~해라~!!그거 암것도 아니니깐해봐"
이러는게아니겠슴?
아...좌절하는..ㅠ_ㅠ
그래서 돈있으면 나중에 할라고..~~^^

했지만..속으론 울고있었어요
친구들이 봐도 제 코 손하나도 안댄 아주 지극히평범하고 낮고..그냥 그저그런코래요..심하게말해주는착한년들-_-

그래서 선생님한테 막 투정부렸더니..
그냥 그러고 살라는;;티안나서 좋은거지 왜그러냐고그러는데-_-이거 좋은거맞아요??

암튼 기분 우울한 하루네요...휴~
요즘.왜이렇게 이쁜코가진분들이 많으신지..
우울할따름이야요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,795
327,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sassy64 글모음 2005-11-17 (목) 22:48 18년전 신고 주소
티 안나는건 좋은건데..했는데두 이쁜단소리 못받으면 속상허죠..ㅠㅠ
sesori 글모음 2005-11-17 (목) 23:39 18년전 신고 주소
코수술 왠만하면 다 티나던데.
님께서는 진짜 수술이 잘 되셨나봐요.
저도 코수술 하고푼데 너무 티날까 두려워~암튼 부러울따름이야요
미스킴 글모음 2005-11-18 (금) 01:14 18년전 신고 주소
맞아요 코는 왠만하면 다 티나던데.. 티나게됏으면 또 그것때문에
스트레스엿을지 모르잖아용.. 좋게좋게^_^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi