• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼플수술..25살이 많은나이??

눈짱 2005-11-17 (목) 12:02 18년전 1084
님들은 어찌 생각하시는지요..
요즘은 다들 고등학교 졸업하고 쌍꺼플 많이 하잖아요..
어릴땐 몰랐는데 나이드니까 쌍꺼플 하고싶어졌어요..
제나이 24살인데 내년쯤하면 늦은건가요?
나이많으면 쌍꺼플붓기도 잘 안빠진다던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,142,482
366,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
은선-♡ 글모음 2005-11-17 (목) 12:05 18년전 신고 주소
늦은건 아니죠 ~_~
나이가 무슨 상관이겠어요 ^ㅡ^ 네네~?
짝사랑 글모음 2005-11-17 (목) 12:09 18년전 신고 주소
나이야..별로 아줌마들도 하시는데 -_-
sassy64 글모음 2005-11-17 (목) 12:20 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 나두 그 나이에 했는뎅..ㅋㅋ 친구들이 우스겟소리로 왜 늙어갖고 하냐고 말하긴 했었는데 솔직히 상관없죠.뭐.. 노프라블럼! 히히
죽이는옆라인 글모음 2005-11-17 (목) 14:22 18년전 신고 주소
상관없으세요.. 정말로 나이가 무슨상관이예요...
판다 글모음 2005-11-17 (목) 14:45 18년전 신고 주소
25이면;;; 아직 젊으신데 왜그러세요 ^^;;;;
뻘쭘한그녀 글모음 2005-11-17 (목) 19:05 18년전 신고 주소
에이, 모가 늦어요~
성형은언제나목마르다 글모음 2005-11-17 (목) 19:44 18년전 신고 주소
쌍커플 수술 빠르고 늦고가 어딨어요 그냥 하고싶으면 하는거죠 그냥 하세요 화띵
미스킴 글모음 2005-11-18 (금) 01:12 18년전 신고 주소
늦긴뭐가 늦어요!! ㅎㅎ 하나도 안늦어요.. 걱정마세영!ㅎㅎ
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2005-11-21 (월) 23:27 18년전 신고 주소
나이많으면 붓기 잘 안빠진다는 말은 첨 듣네요 ㅎㅎ 제가 지금 23살인데 성형수술하기에는 젊다고 생각하는데요 내년이면 24살ㅋ그래도 1월달쯤 하려고 하는데요 나이가 무슨상관이에요 ~ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi