• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

광식이동생광태 보았어요♡

미스킴 2005-11-16 (수) 00:30 18년전 980

커피숍갔다가 주인아줌마가 시사회티켓줘서

얼떨결에 보러갔는데 ㅎㅎ

정말 재밌어요~

볼만한영화예용~!

김주혁너무좋아하는데 진짜귀엽고 봉태규도 귀엽고 ㅋㅋ

기회되면 꼭보세요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,098
209,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sassy64 글모음 2005-11-16 (수) 01:15 18년전 신고 주소
우아우아 나 지금 현재 미스킴이 세상에서 젤 부러워.
나 진짜 꼭 보고싶어. 아잉.
미스킴 작성자 글모음 2005-11-16 (수) 01:16 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 세상에서 제일부럽기까지; ㅎㅎ 개봉하면 꼬옥 보세용!!ㅎㅎ
요피♥ 글모음 2005-11-16 (수) 01:18 18년전 신고 주소
시사회.ㅠㅠ아우 좋겠어용~~~
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2005-11-16 (수) 01:57 18년전 신고 주소
와 김주현봉태규 둘다 좋아요 ㅎ 저도 이거 꼭 볼라구요 ㅎㅎㅎ
아이쫀 글모음 2005-11-16 (수) 03:06 18년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 담달까지 문화생활못하는데 아아아아보구시퍼~
은선-♡ 글모음 2005-11-16 (수) 08:08 18년전 신고 주소
엄머엄머 + _+ 김양 저거 막 재미떠 ? ㅎㅎ
iversonshi… 글모음 2005-11-16 (수) 20:15 18년전 신고 주소
어 혹시 어제 코엑스에서 시사회보신분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 봤다규!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스킴 작성자 글모음 2005-11-17 (목) 00:39 18년전 신고 주소
은선님 이거재밌어용! ㅎㅎ 저는 저희동네에서 봣어용~!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi