• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

돈이 생기셨다면어떡해 하겠습니까?-_-;;

요피♥ 2005-11-15 (화) 23:11 18년전 901

제가돈이 좀생겼는데.
저금을 할까요
아님 지금 확 써버릴까요??

저금을해서 나중에 재수술을위해~?ㅠㅠ
아니면 지금필요한것들을 위해~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,128,801
2,413,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
은선-♡ 글모음 2005-11-15 (화) 23:38 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ금!ㅋㅋ 난중을 위하여 >_<
허나 지금,, 지름신이 꿈틀꿈틀 하시지 않나욤?ㅋ;;
성형은언제나목마르다 글모음 2005-11-16 (수) 00:07 18년전 신고 주소
가지고 있으면 어디다 쓴지도 모 르게 슬슬 써버릴꺼같고 저같으면 수술할꺼같아요 ㅋㅋ
sesori 글모음 2005-11-16 (수) 00:38 18년전 신고 주소
전 6개월 짜리 적금 들어 놨어요.
지름신이 못들어오게..
적금 털어서 내년 여름에 싱가폴로 여행가려고요
미스킴 글모음 2005-11-16 (수) 01:12 18년전 신고 주소
저금저금+_+
sassy64 글모음 2005-11-16 (수) 01:16 18년전 신고 주소
여행, 견문을 넓히며 휴식을 즐기는게 최고삼. 히히
요피♥ 작성자 글모음 2005-11-16 (수) 01:19 18년전 신고 주소
저두 여행가구싶어요ㅠㅠ!! 정말돈이 있으면어디루 갔는지모르게
술술 다 써버리더라구용ㅎㅎ
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2005-11-16 (수) 01:58 18년전 신고 주소
저금 이 좋지 않을까요??
아이쫀 글모음 2005-11-16 (수) 03:08 18년전 신고 주소
전 카드없는통장에다가 박아놨어요- 다담달 캄보디아를 위해!캬앗
은선-♡ 글모음 2005-11-16 (수) 08:11 18년전 신고 주소
왜 요피님이 돈이 생기셨다는데 ㅡ_ㅡ;;
저의 지름신이 꼼틀꼼틀 하는지 .. = _=
요피♥ 작성자 글모음 2005-11-16 (수) 17:39 18년전 신고 주소
예.. .지름신이 꼼틀꼼틀 거려용>ㅁ<;
iversonshi… 글모음 2005-11-16 (수) 20:16 18년전 신고 주소
지름신...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-11-17 (목) 00:28 18년전 신고 주소
ㅎ ㅓㅎ ㅓ...... 결국 오늘 골뎅잠바를 사버렸다는...ㅋㅋ
아니 내가 돈생긴것두 아닌데 ㅠㅠ 나의 지름신은 질투쟁이ㅠㅠㅠ
짝사랑 글모음 2005-11-17 (목) 12:13 18년전 신고 주소
역시 저금이 최고죠 ! 사고싶을때 빼서 쓰고 ㅋㅋ 난 통장에 돈들어있는게 가장 기쁘던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi