• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저주받은 종아리여..

날씬한몸매^^ 2005-11-15 (화) 15:42 18년전 945
종아리 수술 같은거 휴유증 같은거 심할까여??
종아리가 굵어서 수술을 받을까 말까 고민중인데..
할머니 할아버지들 보며 멀쩡한 다리도 나이가 들면 저렇게 제대루 못걷게 되는데..
괜히 멀쩡한 다리에 죄짓는건 아닌지 걱정이 되서여..
저같은 고민 하시는분,,,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,272
2,674,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sassy64 글모음 2005-11-15 (화) 16:51 18년전 신고 주소
나도 무진장 하고 싶은데 아프다고 해서 무서워용..ㅠㅠ
애교 글모음 2005-11-15 (화) 20:55 18년전 신고 주소
전 크게 효과가 없다는 말을 들었어요 걷지도 못하게 아프기도 하구요 제 친구가 날씬한데 종아리만 저주받아서 관리실다니고 주무르고 난리하더니 완화 (?)되더라구요 최선을 다해보세요 일단 수술하기전에~~
미스킴 글모음 2005-11-16 (수) 00:50 18년전 신고 주소
저두저두.. 날씬한 종아리 가지고싶어용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi