• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아 ㅋㅋ방금 고기먹구옴 ㅋㅋㅋ

요피♥ 2005-11-14 (월) 21:25 18년전 1031

이제 자유게시판에두 거의 성형얘기뿐이네요ㅎㅎㅎ
예전엔 머리짤랐다.고기먹었다.넘어졌다.ㅎㅎㅎㅎ
이런얘기들뿐이였는데~.~

오늘 고기 배터지게먹구왔어요 ㅎㅎ
오다가 약국에 들려서 제모크림두 하나 사고 ~~
3천원짜리로 샀는데 한쪽만 테스트겸 해봤는데 그쪽만 털이없어요 ;;;;;;ㅎㅎ

내일은 남자친구랑 동물원가기루 했는데 날씨가 꽤 춥네요=_=;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,770,338
238,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
애교 글모음 2005-11-14 (월) 23:56 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 제모크림 좋아요~? 털이 없어져버린거 보면 효과가 있는거 같은데 ㅋㅋ
이제 겨울이 되어서인지 옷 벗을때마다 정말 깜짝놀랍니다 저의모습에--
전 아무래도 조만간 제모술을 해야 할듯싶어요
애교 글모음 2005-11-14 (월) 23:57 18년전 신고 주소
아~동물원 재미나게 다녀오세요 부럽네요 으앙~!
요피♥ 작성자 글모음 2005-11-15 (화) 02:43 18년전 신고 주소
>ㅁ<아 감사해요~ 제모술 비싸나용??
은선-♡ 글모음 2005-11-15 (화) 08:14 18년전 신고 주소
오늘은 영하까지 떨어졌다네여 ㅠ_ㅠ 낼두 마니 추울텡께,
요피찌 옷 단디 입구 갔다오셔욤 > 0/ 저듀 동물원 겁나리 조아하눈뎁..
물개쑈.........ㅠㅠ 돌고래쑈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나루토 글모음 2005-11-15 (화) 11:01 18년전 신고 주소
삼겹살먹고싶다...
술을 끊어서 먹지도 못하고..
은선-♡ 글모음 2005-11-15 (화) 11:12 18년전 신고 주소
정말 술끊었을땐.. 고기먹는게 참 힘들죠 = _=
뭔맛으로 고기를 먹나 할 정도로..ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-11-15 (화) 16:46 18년전 신고 주소
제모크림 어떤건데요? 나도 알려주삼...
제모크림들 다 시원찮아서......열받음.ㅠㅠ
애교 글모음 2005-11-15 (화) 20:53 18년전 신고 주소
제모술은 한번갔을때 8만원 두번째 7만원 이런식으로 한 다섯번은 가야한다네요 30-40만원정도 든데요 전 이번겨울에 당장할려구요 숱도 많고 새카맣고 ㅋ
으 챙피한그...ㅎㅎ 정말 남자들이 부러워요
요피♥ 작성자 글모음 2005-11-15 (화) 23:16 18년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 남자들은 있어두 모 ;;.. 근데 여자가 있으면-_-;;;;
제모크림 동네에서 제일싼걸루 3천언짜리루 샀는데 그다지 확 벗겨지진
않았는데 그럭저럭 괜찮은듯 ㅋㅋㅋ 오늘 동물원갔따 얼어죽을뻔 ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-11-16 (수) 00:43 18년전 신고 주소
우와 고기먹엇다는 사람 주변에 왜이리많지..ㅋㅋㅋ
제친구도 오늘 고기먹엇다고 막 자랑하던데 ㅠㅠ
동물원 좋으시겟다..♡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi