• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자분들 윤곽 어디가서 하시나요

윤곽 2020-07-07 (화) 17:06 4년전 195
남자입니다 광대는 막 나와서 울퉁불퉁한편은 아니고 귀밑 사각턱과 턱이 무턱까지는 아니고 약간 들어간 편이고 그래서 윤곽 수술하고 싶은데요 계속 손품 파봐서 발품 병원들을 결정해봤는데
ㄷㅇㅇ ㄱㄹ ㄴㅈㅎ ㅍㅇㅅㄹㅇ ㄹㅂㅇ 이정도 생각중인데 괜찮나요? 다른 병원들 추천은 삼가 부탁드립니다 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,424,777
3,597,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
광발오 글모음 2020-07-07 (화) 17:23 4년전 신고 주소
남자분이라 완전 화려하게 깎는거 보다는 자연스럽게 라인 다듬으려고 하시는 것 같은데
노종훈원장님, 라비앙 원장님이랑 스타일 잘 맞을 것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

윤곽 작성자 2020-07-07 (화) 17:35 4년전 신고 주소
[@광발오] 감사합니다 전 자연스러운것도 중요하지만 효과도 확실했으면 하네요 ㄴㅈㅎ 원장님 다른분들 발품 후기 보니 과감히 수술해주실때도 있는거같아서 넣었구요 ㄹㅂㅇ도 전후사진 효과가 확실해보여서 넣었습니다
징가제트 글모음 2020-07-08 (수) 10:22 4년전 신고 주소
저는 ㅁㅇㄷㅇ, ㄷㅇㅇ, ㄱㄹㅎ, ㄴㅈㅎ 상담 잡았습니다 지금 리스트대로 가보셔도 될 것 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi