• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코+광대 3일차

샤워쟁이 2020-06-14 (일) 08:47 4년전 147
언냐들 저 지금 코+광대+지흡 한지 3일차인데
붓기도 너무 심하고 어지럽고 숨은 안쉬어지고 진짜 지옥이 따로 없는데...문제는 이와중에 배가 너무 고파요...
어제 까지는 뭐 먹을 생각도 못하고 있었는데 약먹어야 되서 오늘은 간신히 호박즙 하나 먹었습니당..
지인이 수술한지 모르고 수박 보내줬는데..ㅠㅠㅜㅜㅜ수박 언제부터 아그작아그작 먹을수 있을까요ㅠㅠㅠ헝ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,077,331
2,656,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
복숭아코코 글모음 2020-06-14 (일) 12:57 4년전 신고 주소
맛있는것도 못먹고 입벌리기 힘드시겠어요 ㅠㅠ 좀만 힘내세요 예뻐지니까!!!

샤워쟁이 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 09:16 4년전 신고 주소
[@복숭아코코] ㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠ네!!

샤워쟁이 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 09:16 4년전 신고 주소
[@복숭아코코] 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ
성미래2 글모음 2020-06-14 (일) 15:29 4년전 신고 주소
고생많으시네요 ㅠㅠ 화이팅

[@성미래2] ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ!
하얀틴트 글모음 2020-06-16 (화) 15:24 4년전 신고 주소
코랑 광대 같이하면 엄청 힘들다는데..아이고ㅠㅠ

샤워쟁이 작성자 글모음 2020-06-17 (수) 09:17 4년전 신고 주소
[@하얀틴트] ㅠㅠㅠ진짜 2,3일차에는 지옥을 맛봤어요...ㅠㅠㅠ흑
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 17:58 4년전 신고 주소
와 얼마나 어지러우세요?
전신마취하셨던거에요?
이냉 글모음 2020-12-17 (목) 11:38 3년전 신고 주소
와우 붓기빠지면 이뻐지실거에요!! 화이팅!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi