• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 병원선택

미밍88 2020-06-07 (일) 00:56 4년전 146
아무리 손품 발품 팔아도 좋은 병원을 고르는건 너무 어려운일이네요ㅠㅠ

어느 병원이라도 마냥 좋은 후기만 있는건 아닌거같아요.

결국 상담 돌고 자신이랑 맞는 곳을 찾는수밖에 없는거 같아요 ㅠㅠ

이번에 하면 다시 재수술 하기 싫은데 병원 선택 어려워요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

357,143
1,862,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
소소하게 글모음 2020-06-07 (일) 14:24 4년전 신고 주소
마음이 좀 정해졌다 싶으면 그 병원에서 안좋은 후기가 눈에 보이고... 이게 반복이에요ㅠ
이제는2 글모음 2020-06-07 (일) 14:35 4년전 신고 주소
저도 지금 상담은 다 돌았는데, 선택이 힘드네요.ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-06-07 (일) 23:38 4년전 신고 주소
안조은 후기가 아예 없는것도 이상..
세정언니 글모음 2020-06-08 (월) 01:15 4년전 신고 주소
그래서 발품이 정말 중요한 거 같아요! 백날천날 손품만 팔고 막상 상담가면 별로일 수도 있어요.. 후기도 병원에서 관리 많이 하니까요ㅠ
킽히 글모음 2020-06-08 (월) 11:03 4년전 신고 주소
그쵸ㅠ 상담은 괜찮았는데 안좋았단 후기 발견하면 괜히 마음 흔들리고.. 진짜 여러군데 발품 파는 것밖엔 답이 없는 듯 해요 ㅜㅜ
뾰로퉁 글모음 2020-06-08 (월) 21:21 4년전 신고 주소
그러니깐요 정말 브로커 없고 좋은병원에서 하고싶은데..
Nanari 글모음 2020-06-11 (목) 07:17 4년전 신고 주소
공감합니다 너무 고민되요
치즈빙수 글모음 2020-06-20 (토) 17:35 4년전 신고 주소
그쵸 갈수록 더어렵답니다
빨리 수술해야되는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi