• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안검하수 심한편은 아닌거같은데 이런경우는 어쩌는게 좋은가요?

체크쳌쵸 2020-04-29 (수) 14:07 4년전 172
눈매교정자가진단방법 성예사님들께 여쭤보고 한번 집에서 혼자 먼저 해봤는데 제 생각엔? 많이 심한편은 아닌것 같았어요
이마로 뜨는힘이 약간 있긴 한데, 완전 이마로 뜨는건 아니라, 이마를 손으로 누르고 눈을 떴을때 눈이 떠지긴 하더라구요
이런경우는 눈매교정을 본인이 할지 말지 결정할수있는경우인가요??

상담은 강남쪽으로 해서 유캔비랑 프리미어 두곳 먼저 상담 가볼 것 같아요. 두곳 다 눈 잘봐주신단 얘기는 많던데
과잉진료 이런건 따로 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,211,595
2,650,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
까뵤리옹 글모음 2020-04-29 (수) 17:59 4년전 신고 주소
필요하다 싶으심 하면되고, 굳이 필수로 해야된다까지는 아닌것 같아요~ 유캔비랑 프리미어 두곳다 저도 눈쪽으로는 잘봐준다고 들었는데 과잉진료 한다안한다는 가보셔야아실거같아용 예약금걸고오지 마시구 상담 다녀와보세요:)

체크쳌쵸 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 09:32 4년전 신고 주소
[@까뵤리옹] 넹 알겠습니당
정오 글모음 2020-04-29 (수) 21:40 4년전 신고 주소
저는 눈 재수술할때 눈매교정도 같이 권하긴 했는데 ㅠㅠ부작용이 꽤있어서 안했어요 ㅠㅠ 보통 그렇데 심하지 않으면 안하는게 맞다구 하긴하드라구요ㅠ 어느정도 한국인들은 안검하수가 있어서요 그리구 하이닥에서 어느 성형외과의사분이 안검하수 수술에대해서 눈수술중 최고로 까다로운 수술이라고 하는걸 보고서 그냥 저는 마음 접었어요! ㅠㅠ

체크쳌쵸 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 09:33 4년전 신고 주소
[@정오] 재수술하실때 따로 눈매교정 안해도 이쁘게 잘될수있다고 하던가용?
유공자 글모음 2020-05-01 (금) 01:20 4년전 신고 주소
안검하수 있는사람 드물어요~100명 1~2명정도 잇을까.. 눈꺼풀이 처진거지 안검하수는 아니에요 안검하수될려면 고개를 위로 들고 봐야해요

체크쳌쵸 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 09:33 4년전 신고 주소
[@유공자] 아하.. 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi