• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

썽커풀수술할건데.. 병원을 못고르겠어요

호랑나뷔 2020-02-18 (화) 13:53 4년전 207
절개법은 눈감을 때 티나는게 너무 싫어서
예전에 매몰법으로 쌍커풀 하려고 했는데 미루다미루다 못하고 있네요..
그리고 주변 친구들을 보면 이쁘게 잘해서 그 병원을 찾아가는게 답인지..
쌍커풀 잘하는 병원 찾는게 어려워요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

394,497
2,236,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하웅팅팅 글모음 2020-02-18 (화) 14:40 4년전 신고 주소
성형외과는 운빨도 따라줘야 한다고 하더라고요ㅠㅠㅠ 직접 상담 가서 느껴보는게 제일이죠
김밈밈 글모음 2020-02-18 (화) 15:29 4년전 신고 주소
후기보면서 원하는 눈스타일 병원으로 추려보세여.... 병원마늠
희동01 글모음 2020-02-18 (화) 16:43 4년전 신고 주소
주변지인수술후기가 제일 정확하긴하죠... 일단은 친구 잘된병원들 위주로 상담도시고 가보고싶은 병원들 상담가보시는게 좋을것같아요
fakelove 글모음 2020-02-18 (화) 22:02 4년전 신고 주소
눈은 요즘 뭐 다 잘하더라구요 ㅠㅠ
나나니뇨니나 글모음 2020-02-18 (화) 23:23 4년전 신고 주소
찾다보면 정말 끝이 없는거같아요 누구는 서울이 좋다 누구는 ㅈ방에 잘하는곳 찾아서해라 어려워야
ㅇㅗㅇ 글모음 2020-02-19 (수) 17:11 4년전 신고 주소
일단 병원상담부터 가보세요.저도 저만 마음먹고 결정하면 될 줄 알았는데 웬걸 병원가보니까 제 눈이 생각보다 모양이 안 나오더라구요..후..
Jjas 글모음 2020-02-20 (목) 16:46 4년전 신고 주소
저도 인터넷이랑 지인이 한 병원 정보 찾는데 눈이 어차피 다 다르니 찾기어려워요ㅠㅠ
nayhf 글모음 2020-02-23 (일) 12:27 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 잘한다는 병원이 너무 많아서 다 가볼수도 없고 고르기가 힘드네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi