• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코재수술 자가늑연골을 써야 될 때가 온거 같아요 ㅠㅠ

앞굴기 2020-07-31 (금) 16:26 3년전 312
그런 의미로..
자가늑연골로 코재수술 잘하는 원장님
추천해주세요!
재수술이라 병원 이름 보단
코 잘하는 원장님 위주로 찾고 있어요
후기 보고 추린 곳들은 일단
메이드영 민원장님이랑 리스타 김원장님인데
이 두곳은 상담 잡을 예정이예요
혹시 그 밖에도 유명한 원장님 있으면
댓글 남겨주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
이번이 마지막 수술이였으면 좋겠어요
코는 더 손 대고 싶지 않아서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
소라야 글모음 2020-07-31 (금) 16:39 3년전 신고 주소
두군데 밖에 안잡으신거에요??
최소 4군데 이상은 추천드리는데 흠...
몆개만 더 추려보세용

앞굴기 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 16:50 3년전 신고 주소
[@소라야]
좀 더 알아보는게 맞겠죠? 감사해요 ㅎㅎ
라라o 글모음 2020-07-31 (금) 16:46 3년전 신고 주소
윗분 말씀대로 혹시 모르니 더 가보세요.
제가 아는한 두분다 늑연골로 유명하시긴 하는데
환자랑 병원간엔 궁합이라는게 어느정도 존재한다고 보거든요??
재수술이니 만큼 1~2군데만 더 알아보셔두 될거 같아요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

앞굴기 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 16:49 3년전 신고 주소
[@라라o]
네 참고하겠습니다
요정지니애오 글모음 2020-07-31 (금) 17:02 3년전 신고 주소
늑연골까지 쓰시나요??
윗분들 말씀도 일리는 있지만
일단 상담받아보시고 부족하면 더 받아보시는것도 좋을듯
SG뱌쿠 글모음 2020-07-31 (금) 19:42 3년전 신고 주소
이래서 코수술 하고싶어도 함부로 못하겠네요 코 수술이 가장 위험도가 큰거같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi