• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

대형병원vs개인병원

딤동윤 2020-07-31 (금) 13:26 3년전 213
이번에 코수술 계획중인곳이 대형병원으로 유명한 ㅇㅇㄷ(ㅏㅣ뒤) ㄴㄴ(ㅏㅏ) 둘중 한곳으로 할까 싶은데
대형병원에대한 안좋은 폐혜가 아주 많다고 알려져있지만, 한번 믿고 해볼려고하는데
두 대형병원 모두 얼굴뼈 수술과 가슴수술로 유명한 병원이지 코로 그리 유명한것 같진 않은데 혹시 대형병원에서 코수술하는거 많이 안좋은 계획인가요??
 ㄴㄴ(ㅏㅏ)가 구 ㅋㄹㅇ(ㅗ ㅣ ㅏ)성형외과인데 많이 평이 좋지 않나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,738
3,162,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아오마이 글모음 2020-07-31 (금) 14:11 3년전 신고 주소
대형병원은 안좋고 개인병원은 좋고

이런 전혀 근거 없는 헛소리들은 걍 거르세요

대형 대형나름 개인도 개인 나름입니다

대형에서 아무 문제 없이 잘된 사람 있고 개인에서 문제 있고 잘 안된 경우도 있을겁니다

애초에 성형은 본판이 50~60 입니다

걱정되시면 의료사고가 있었는지 이런거만 알아보신다음 거르세요

근거 없는 헛소리 듣고 선입견 생기실까봐 걱정이네요
리나리나리나리 글모음 2020-07-31 (금) 23:25 3년전 신고 주소
음... 저는 대형병원에서 1000만원 정도 썼는데 하나빼고 다 망했어요...!!!
짱구00 글모음 2020-08-04 (화) 03:04 3년전 신고 주소
대형병원은 정말 신중하게 생각해보셔요,, 의료사고도 많이 일어나고 대리수술도 많아서 저는 갠적으로 비추요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi