• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원 고르는기준?

력찍 2020-07-31 (금) 09:25 3년전 247
코수술 병원 고르는 기준이 다들 어떻게되세요?
수술잘한다, 사후관리 괜찮다 라고 들은 병원들로 위버, 예진, 마블, 정우, 위드 골랐는데
정말 수술잘하고 사후관리 잘해주는 병원 맞는건지 알려주세요..ㅋㅋ
뭘 더 찾아보면 좋을지 꿀팁도 나눠주세요 ..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,770,338
2,995,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
화이트민 글모음 2020-07-31 (금) 18:14 3년전 신고 주소
가급적 결과만 좋다면 중간 과정이 안좋더라도 좋을거같아요
뮤직뮤우직 글모음 2020-07-31 (금) 10:40 3년전 신고 주소
위버 예진 위드 셋다 코수술로 나쁜평은 못봤던 병원이네요 리스트는 괜찮은듯
nabi 작성자 2020-07-31 (금) 11:37 3년전 신고 주소
예진 사후관리 꼼꼼히 해준다고들었어여 수술도 후기보면 괜찮게하는것같더라구여ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짉짉 2020-07-31 (금) 13:37 3년전 신고 주소
마블,정우,위드는 후관리같은 병원시스템 잘되있는것 같았어요
니니즈mi 글모음 2020-07-31 (금) 15:15 3년전 신고 주소
수술해주시는 원장님도 중요하지않을까싶어요
토끼깡패 글모음 2020-07-31 (금) 17:56 3년전 신고 주소
내가 원하는 코 디자인을 지향하는 곳인가, 후기가 많은가, 의사쌤이 괜찮은분이가 (직접상담 ㄱ)
사후관리쩔고 수술잘되면뭐합니까 결국 모양마음에안들면 안한것만 못하죠
냠냠이주 글모음 2020-08-02 (일) 02:11 3년전 신고 주소
전 우선 주변 지인 추천과 입소문 카페 후기글 참고하는 편이에요
연이010 글모음 2020-08-04 (화) 13:08 3년전 신고 주소
후기가 1순위이고 상담느낌이 2순위인것같아요
위버도 코 예쁜것같아요 자연스럽게 해주시고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi