• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽이랑 눈수술 뭐가 먼저일까요?

라니롸니 2020-07-30 (목) 18:52 3년전 114
윤곽이랑 눈 다른 병원에서 따로 한다면 뭐부터 하는게 맞을까요? 그냥 한군데서 하는게 나을까요?? 어차피 붓기때문에 힘들테니까 한번에 할까 하다가도 윤곽은 워낙 큰수술이라 전문병원에서 하고 눈도 잘하는곳에서 하고싶은데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,003
164,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ilou 글모음 2020-07-31 (금) 03:52 3년전 신고 주소
어차피 둘다할거면 한번에 힘들라고들 하네요..
서꾸꾸 글모음 2020-07-31 (금) 12:41 3년전 신고 주소
저는 슈어스에서 쌍수 먼저하고 두달있다가 윤곽,코 했어요! 얼굴형도 그렇고 만족스러워요~
무조건 큰병원보다는 개인병원이 나은거 같고... 원장님 잘 알아보시구요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi