• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정?

정보모으는중 2020-07-30 (목) 14:57 3년전 353
요즘은 눈매교정 없이 쌍수만 하는 데는 잘 없나요?
이번 주에 부산에서 발품 팔았을 땐 들르는 곳마다 눈매교정은 기본 옵션으로 다 깔고 가더라고요 ㅠㅠ
저는 의학적 안검하수는 아니라 그냥 쌍수만 받고 싶은데...
서울에서 발품팔면 또 다를까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,162,421
325,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
롤랑 글모음 2020-07-30 (목) 15:23 3년전 신고 주소
저 부산에서 눈교 없이 절개만 추천하셔서 그렇게 했어요

정보모으는중 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 17:35 3년전 신고 주소
[@롤랑] 혹시 그 곳이 어딘지 알 수 있을까요?

쁘앙 글모음 2020-08-15 (토) 03:11 3년전 신고 주소
[@정보모으는중] 혹시 수술하셧나요
서면 ㅈㅅㅎ 은 꼭 필요한 사람 말곤
권유안하세요
2020-07-30 (목) 21:26 3년전 신고 주소
눈매교정 정말 필요한 경우 아닌이상 필수는 아닌걸로 알고 있어요 ㅠㅠㅠ

정보모으는중 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 23:08 3년전 신고 주소
그죠ㅠㅠㅠ 저도 최대한 안 하는 방향으로 가고 싶어요
신중하구 글모음 2020-07-30 (목) 21:27 3년전 신고 주소
의학적 안검하수 아니시면 병원에 확실히 쌍수만 하고싶다고 전달하시면 될거같아요!

정보모으는중 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 23:09 3년전 신고 주소
[@신중하구] 그렇게 말하면 인터넷에 나오는 과교정 사례는 원래 눈이 작았던(?) 경우고 저는 무쌍인데 동공이 다 보이는 편이니 살짝만 묶겠다는 식으로 말하더라고요ㅠㅠㅠ 서울 쪽으로 발품 팔아봐야겠어요..

지그밍 글모음 2020-08-01 (토) 17:45 3년전 신고 주소
[@정보모으는중]  혹시 ㅈㄴ인가요..?

정보모으는중 작성자 글모음 2020-08-01 (토) 18:13 3년전 신고 주소
[@지그밍] 부산에 있는덴가요..?ㅈㄴ는 어딘지 모르겠네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi