• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 쌍수 아웃 , 인아웃

파라면 2020-07-30 (목) 03:58 4년전 237
쌍수 라인을 고민중인데 원래 제 눈이 인같은 아웃? 이고 잘 풀려서 하려고 해요  자기 라인 그대로 하는게 좋을까요 아니면 조금 올려서 해도 괜찮을까요? 고민인건 원래 쌍커풀이 있는 곳에 쌍수를 하면 너무 진해져서 징그러워 보일까봐 걱정이 돼요.. 혹시 원래 쌍꺼풀이 있었는데 쌍수한 분들 얘기 들어볼 수 있을까요? 그리고 아웃라인이랑 인아웃중에 보통 만족하는 라인이 뭔지도 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

644,887
735,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
fakelove 글모음 2020-07-30 (목) 04:02 4년전 신고 주소
헐 저랑 같은 상황이세요 전 느끼해질까봐 걍 했던 라인으로요

파라면 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 04:07 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅠㅠ 원래 있던 라인으로 결정하셨나봐요ㅠㅠ 으 저는 아직도 고민이에요
우리믿음 글모음 2020-07-30 (목) 09:49 4년전 신고 주소
인아웃 많이하는거같ㄴ아요

파라면 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 20:15 4년전 신고 주소
[@우리믿음] 오 감사합니다!
바잉용 글모음 2020-07-30 (목) 10:24 4년전 신고 주소
원래있는곳에 쌍커풀을 하면 너무 진해서 징그러워보일까봐 걱정이시군요 보통 그럴경우 인라인으로 많이하더라구요.자세한건 병원가서 원장님 상담받아보세요.

파라면 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 20:15 4년전 신고 주소
[@바잉용] 맞아요! 그럴까요ㅠ?
늴야 글모음 2020-07-30 (목) 14:28 4년전 신고 주소
보통 인아웃으로 많이 하는 것 같아요! 아웃라인 어울리는 분들도 있는데 한국인 중엔 그런 사람이 많지 않은듯 싶어서..

파라면 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 20:16 4년전 신고 주소
[@늴야] 얇은 아웃라인도 그런느낌일까요??
냥2 글모음 2020-07-30 (목) 19:30 4년전 신고 주소
저 아웃빡세게했는데 화장안하면 부담스러움.,..

파라면 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 20:16 4년전 신고 주소
[@냥2] 헐 그래요? 많이 두껍게 하셨나요?
눈은중요하다 글모음 2020-07-31 (금) 00:42 4년전 신고 주소
근데 아웃은 진짜 어울리는 사람 아닌이상 좀 부담스럽더라고요
ilou 글모음 2020-07-31 (금) 04:06 4년전 신고 주소
쌍꺼풀 있으신 분들이 쌍수해도 안부담스럽던데요
하이하이루 글모음 2020-08-01 (토) 15:15 4년전 신고 주소
전원래 아웃이라 아웃에하려구용
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 11:46 4년전 신고 주소
요즘 인아웃 많이들 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi