• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원선택 노하우!

oo90 2020-07-29 (수) 23:38 4년전 203
여러분들은 병원 선택 하실 때, 가장 중요하게 생각하시는 점이 무엇인가요?
여러군데 발품을 다녀왔는데, 권하는 수술은 거의 다 비슷비슷하고, 가격도 비슷해서
어떤 기준으로 골라야할지 고민입니다,,
정말 신중해지네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

126,754
644,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 글모음 2020-07-30 (목) 04:06 4년전 신고 주소
전 서비스가 젤중요해요 ㅠㅠ
요조미 글모음 2020-07-30 (목) 10:35 4년전 신고 주소
저는 원장님 경력, 병원 개원 년도? 보고 결정해용!
흥삼 글모음 2020-07-30 (목) 11:04 4년전 신고 주소
원장님 경력, 메인수술부위, 씨씨티비 유무, 사후관리 위주로 봐요ㅎㅎ생각보다 사후관리 엉망인곳 많더라고요
ㅎ회 글모음 2020-07-30 (목) 14:00 4년전 신고 주소
친절한지 후기사진이 많다면 사람마다 다르겠지만 본인이 원하는 라인 모양이랑 비슷한곳이 많은곳에서 하는게 제일 좋은것같아용!
늴야 글모음 2020-07-30 (목) 14:24 4년전 신고 주소
제 생각과 원장님 생각이 비슷하고 또 경력이 오래되고 사후관리 괜찮은 병원이 좋은 것 같아요!
임복덕 글모음 2020-07-30 (목) 14:56 4년전 신고 주소
예전에는 무조건 삘이였는데ㅠㅠㅠ망해보고 망해보고나니 이제 광고안하는곳들 위주로 홈페이지 후기사진보면 눈이 틔이더라구요
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 11:40 4년전 신고 주소
전 전후 사진이랑 경력이요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi