• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코수술걱정ㅠ

꽁이01 2020-07-28 (화) 19:29 3년전 153
오늘 비중격 상담하면서 성형까지 예약하고, 검사까지 다 받고 왔어요.
근데 주변에 코 수술한 사람도 별루없고,  티비나 인터넷에서 구축에 대한 부작용을 너무 많이 접해서 걱정입니다.

지금 콧대는 큰 불만이 없는데 비중격에 휜코를 바로잡게되면 콧대가 주저 앉는다고 하더라구요.

그래서 실리콘이 들어가야하는데,,,  천공이나 구축등의 부작용 사례를 너무 많이 접해서 걱정됩니다.

괜히 만져서 더 망치는게 아닌지,,,

2년전에도 지금 예약한 같은병원에서 고민하다가 안했는데,
이번엔 휴가가 2주정도로 좀 길어서 그냥 하자 싶어서 예약에 검사까지 다 받고 검사와 예약비 지불까지 하고 왔어요.

그래도 부작용에 대한 걱정을 계속하게되네요ㅠㅠ
병원에 대한 정보도 잘 없고,,,  크고 오래된 병원이긴 한데 성예사에 올라온 후기로는 2개가 있는데 평이 별로라 더 걱정됩니다.

오늘도 사람은 많더라구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,068,497
3,157,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
제발 2020-07-29 (수) 02:12 3년전 신고 주소
저 멋모르고 잘 알아보지도 않고 겁없이 수술 했다가 지금 피눈물 쏟는 중입니다... 오히려 하지않았던 때로 돌아가고싶어요ㅠㅜ 제발 코수술 하는거 쉽게 생각하시지 않았으면 좋겠어요.. 저처럼 후회하지 마시구 꼭 부작용이나 붓기 오래가는거 이런거 다 고려했으면 좋겠네요 ㅡㅠㅠ 님이라도 꼭 성공하시길...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi