• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 실리콘제거 후 구축오나요?

카오스의새벽 2016-03-03 (목) 19:26 8년전 1889
코 실리콘제거 후 구축오나요?
제거하면 아무 부작요 없는거죠?
어느분에게는 구축 올수도 잇다고 들엇는데 사실인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코빙 글모음 2016-03-05 (토) 17:21 8년전 신고 주소
염증때문에제거했을시엔 구축이올수도잇다고 들었는데  확실한건아니라서요ㅋ
그레이프 글모음 2016-03-06 (일) 17:26 8년전 신고 주소
복불복이에요. 코를 여러번 재수술하고 이미 구축이 조금 진행된 상태거나, 염증이 있을 때 혹은 수술한지 얼마 안되서 유착 정도가 심할 때 무리하게 재수술이나 제거수술 진행했을 때 코 구축이 올 확률이 높은 거에요
벨라0803 글모음 2016-03-08 (화) 18:29 8년전 신고 주소
운인거 같아요..ㅠ
모짜레뜨 글모음 2016-04-16 (토) 23:23 8년전 신고 주소
혹시 제거하셨나요?ㅠㅠ
강민지 글모음 2018-04-02 (월) 12:44 6년전 신고 주소
어케되셨나요지금?ㅜ수술하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi