• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하신 분들 다시 돌아가도 하실건가요?

윤곽 2021-01-05 (화) 15:53 3년전 579
광대 포함 윤곽 하신지 1년 이상 지난 분들
다시 돌아가도 하실 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,126,927
329,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
블라블라 2021-01-06 (수) 02:10 3년전 신고 주소
해여 근데 저도 귀밑 각 살짝 살리고픔

윤곽 작성자 2021-01-06 (수) 02:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블라블라 2021-01-06 (수) 02:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽 작성자 2021-01-06 (수) 02:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블라블라 2021-01-06 (수) 02:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블라블라 2021-01-06 (수) 02:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽 작성자 2021-01-06 (수) 02:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블라블라 2021-01-06 (수) 02:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽 작성자 2021-01-06 (수) 02:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원하는대로 이뤄진다 글모음 2021-01-05 (화) 17:09 3년전 신고 주소
광대는 안했고 턱은했는데 전 돌아가도 해요.광대까지같이요.ㅠ

윤곽 작성자 2021-01-05 (화) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원하는대로 이뤄진다 글모음 2021-01-05 (화) 17:28 3년전 신고 주소
[@] 원래 턱하면 별로 안쳐지지않나요? 광대가 쳐지는걸로 아는데

윤곽 작성자 2021-01-05 (화) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원하는대로 이뤄진다 글모음 2021-01-05 (화) 19:27 3년전 신고 주소
[@] 근데 이중턱은 턱수술안해도 생기는사람많고 시술로 해결할 수 있는데 그 중안부쳐지는거 볼쳐짐 이게 더 무서워요.
한 몇년간만 문제없이 버텨주면 거상으로 땡겨버릴텐데..
까꿍샷 글모음 2021-01-05 (화) 18:28 3년전 신고 주소
저도 귀뒤만살짝 티안나게 진짜 쪼끔만하려구요!
귀밑각 많이 남기는조건으로..
루루벱 글모음 2021-01-05 (화) 20:40 3년전 신고 주소
네 저는 해요 꼭!!처짐 와도 만족해요

윤곽 작성자 2021-01-05 (화) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루벱 글모음 2021-01-06 (수) 09:24 3년전 신고 주소
[@]  약간 와써용

윤곽 작성자 2021-01-06 (수) 13:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루벱 글모음 2021-01-07 (목) 07:32 3년전 신고 주소
[@] 음 저는 한 오육년..? 정도요!
honghong52… 글모음 2021-01-05 (화) 23:40 3년전 신고 주소
네 저는 다시돌아가도 다시할거에요..너무 만족을 하고 있거든요..

윤곽 작성자 2021-01-06 (수) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린향기 글모음 2021-01-07 (목) 13:12 3년전 신고 주소
저도 이게 제일 궁금해요. ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi