• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

●●제발좀 중요합니다 봐주세요 ●●

바보 2005-02-01 (화) 02:02 19년전 1193
●●제발좀 중요합니다 봐주세요 ●●
같은병원에서 재수술을 하려고하는데

코끝재수술 하려고하거든요..

근데 제가 원래 알로덤으로했어쓴데

알로덤에서 귀연골로 재료를 바꾸려고해요

근데 귀연골이 30정도 더 비싸거든요?

그럼 ..비용은 30만 더내면될까요 아니면

귀연골 원래가격이 100정도니까 ..100전부 내야될까요?

정말 머리터져죽겠습니다..

알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,393,976
375,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄봄 글모음 2005-02-01 (화) 03:37 19년전 신고 주소
흠...제생각엔 직접가셔서 상담을받아보시는게 어떨까요? 그게 좋을듯싶어요 ^^
청순녀^^ 글모음 2005-02-01 (화) 04:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각도
짱난꾸러기~ 글모음 2005-02-01 (화) 15:38 19년전 신고 주소
100을 내야 하는거 아닌가..?
바보 작성자 글모음 2005-02-01 (화) 17:49 19년전 신고 주소
그쵸 고민되죠..오ㅓ떻게 해야하는거지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi