• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

턱보형물 제거

nosurgery 2018-05-23 (수) 20:17 6년전 1886
앞턱, 옆턱 혹은 사각턱 쪽에
보형물 넣었다가 제거해보신 분

궁금한게 있습니다.
1.턱보형물 제거하시고 보형물로 인한 이물감이 사라졌는지
2.턱 모양이 보형물 삽입 전으로(원상태로) 돌아왔는지
3.제거수술로 인해 생긴 부작용이 있는지
(제가 우려하는 부작용은
반복된 입안절개로 인해 상처부위 악화(조임&갑갑함)
저작근육과 표정근육의 악화
치아와 잇몸의 손상
볼살과 턱살의 처짐
아랫입술이 안으로 말려들어간다거나 잘 안 다물어지는 상태 등입니다.)

앞턱, 옆턱, 사각턱
쪽에 보형물 넣었다가 제거해보신 분
사람 하나 살려주세요
댓글이나 쪽지로 답변 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,128,801
3,070,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미미도 글모음 2020-01-16 (목) 18:24 4년전 신고 주소
혹시 제거하셨나요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi