• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

내시경 이마 거상술

daisy 2017-04-17 (월) 21:20 7년전 1890
쌍커풀을 하고 세월이 흘렀는데 한 쪽 근육만 발달하고 사용하다보니 눈썹이 짝짝이 되고 쌍커풀 또한 비대칭이 되었습니다.
그래서 한 쪽은 속쌍커풀이 되었고 한 쪽은 큰 쌍커풀이구요.
쌍커풀 재수술을 알아보다가 신사동의 한 병원에서 내시경이마 거상술을 권유받았습니다.
거기서는 눈썹 내시경수술이라 하는데 집에 와서 찾아보니 수술방식은 내시경 이마 거상술이라고 하더라구요.

이 수술이 미용을 떠나 기능적으로 필요한 것은 알겠는데 어느 병원에서 어느 가격을 내고 해야할지 고민이 생기더라구요.

그 병원에서는 한국 다섯번째 안에 드는 원장님이라고 하는데.. 인터넷에 찾아보니 다 광고글이라 믿기지가 않고..
혹시 하신분들중에서 추천해주실 곳 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,866,226
2,889,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얘뽀져 글모음 2017-04-18 (화) 02:55 7년전 신고 주소
한쪽근육만사용해서그러면 일단 성형외과전문의선생님 찾아가서 이마보톡스맞아보는건어때용?
톡톡탁 글모음 2017-04-18 (화) 11:58 7년전 신고 주소
저도 이마 내시경 알아보고 있어요.. 눈치켜뜨는것때문에 주름지려고 해서요.. 보톡스로 일단 진정시켜놓아야 될까;;;; 이야기 들어보면.. 눈치켜뜨는 근육을 절단 해주는것같던데요..
지금 저는..노블와이 생각중이에요.. 용인 에이원도 고려중인데.. 아직도 잘모르겠네요..
노블와이는 칼로 길게 자르는것같고.. 에이원은 구멍내서 하는것같구요..
전 지금 이마 주름이 짜글짜글한건 아닌데;;;
이거 냅두면 주름자리잡을 것같아서요..
안산안산 글모음 2018-10-31 (수) 16:57 5년전 신고 주소
내시경 이마거상술 한달차 입니다 수술부위 땜빵나서 걱정되 죽겠습니다 병원에선 다시난다고 하는데 믿음이안가네요 시술전에는 이런거 얘기도 없었고 물어보기까지 했는데 탈모안된다 그랬는데 이마거상 한분들 땜빵때매 고생해요

ㅊㄷㅇ와ㅂㄹㅂ안돼 글모음 2020-05-24 (일) 17:10 4년전 신고 주소
[@안산안산] 혹시 어느 병원에서 하셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi